美丽的春天三年级作文
春天来了!春天来了!燕子们叽叽喳喳地为春天做了一个完美的欢迎典礼。为此,柳树姑娘换上了碧绿的新装,小草从土地妈妈的怀抱中探出了头,去外面旅行了一个冬天的小树叶们也纷纷回到了大树妈妈的身上,诉说着自己的所见所闻。一声春雷炸开,小动物也从冬眠中苏醒,青蛙抖了抖自己的腿,扯扯嗓子,又大声歌唱起来。小兔子去迎接刚刚苏醒的小松鼠,小熊也爬出洞穴,一切犹如一场梦一样。大地回春,万物复苏,冬天匆匆来又匆匆去,来不及告别便迎来了春天。
小朋友们脱下厚厚的棉衣,换上可爱的小裙子和帅气的短袖装,尽情地奔跑在草地上,把风筝放得高高地。小姑娘们跑去和柳树学扎小辫子,男孩们却在和好久不见的太阳公公打招呼,问它休息得怎么样了,为什么这么久不出来,难道是出去旅行了?但太阳公公不论怎样,都只会笑眯眯地看着男孩们。于是,他们只好自言自语。
春天可真美丽啊!就像仙女飞到哪里,哪里就一片绿意盎然。