美丽的春天三年级作文
盼望着,盼望着,东风来了,美丽的春姑娘,悄悄向着我们走来。
身着黑礼服的小燕子从遥远的南方飞来了,嘴里欢唱着:“啊,春姑娘来了,春姑娘来了!”
春姑娘来了!你看:山上开满了漂亮的鲜花,有红似火的山茶花,有白似雪的梨花,还有粉似霞的桃花……
春姑娘来了!你看:小河边,柳树妹妹轻轻地舒展着她的秀发,随着微风,翩翩起舞;河水清澈见底,一群群小鱼儿欢快地游来游去……
春姑娘来了!你看:小草穿上了嫩绿的衣裳,它们轻轻地向蓝天招手,向太阳微笑。
春姑娘是那么美,那么富有朝气,我喜欢这动人的春姑娘!