美丽的春天作文300字三年级
阳春三月,美丽的春姑娘提着万花蓝,拌着春风,随着春雨,带着春雷赶走了掌控着十万冰雪、五万寒风的冬爷爷。
她来到花园,丢下万花蓝。一会儿,桃花、杏花、梨花、迎春花红的似火,黄的如金,白的像雪,一个个争奇斗艳。
她来到小河边,放下春风。顿时柳枝随风飘荡,河水映出自己美丽的身影,美丽极了。
她来到田野,洒下春雨。转眼间,金黄的油菜花“呵呵”的笑起来。春姑娘抚摸着油菜花,亲切的对她们说:“快快长大吧!
农民伯伯辛辛苦苦地种下你们,你们应该用自己报答他们才行!”
她来到万绿长青的竹林,闪出春雷。在那一刹那,春笋苏醒了,小动物苏醒了,一切又回到了原来的生机:小草和春笋悄悄地探出了小小的脑袋,欢迎春天的到来;小动物们也陆续从家里走了出来,向春天问好……
春天,是人间最善良的仙女,也是苏醒万物的仙女。春天来了,温暖也就来了,她是一年四季的开始!