美丽的春天三年级作文
"鞭炮声持续了一年,春风温暖了屠苏。"看,春天到了!
春姑娘脚步轻盈,来到了田野。草从地里出来迎接春姑娘,花探出头对蜜蜂低语。顿时,田野充满了生机。
当春天的女孩来到森林时,大树的一些树枝长出了绿色的新芽,而其他的则长出了新芽。
春姑娘来到河边,雪融化了,小溪欢快地歌唱。小鱼在水里自由发挥,河边的杨柳抽出枝头,绿叶惹人怜爱。微风吹来,柳条像一个梳着辫子的小女孩在风中翩翩起舞,让我想起了“碧玉打扮成一棵树,成千上万的绿丝挂毯垂下来。”
春女来到校园,同学们脱下厚厚的棉衣,变得“瘦”了。他们在操场上自由放风筝。
啊!春天真美,我爱美丽的春天!