春天三年级作文
老冬爷爷一走,春姑娘就迈着轻盈的脚步来到了这个世界。
公园里的春天是一个诗意的世界。你看,我一踏进公园,鸟儿就叽叽喳喳地唱歌欢迎人们。我走在公园里,静静地吸着大地母亲的气息。突然,鸟儿的叫声把我带到了一棵树下。原来鸟儿在筑巢,叫我去看看。
三月的春天,柳树突然变绿,吐出黄色的叶子,草也变绿了。一阵鲜花把我带到了公园的中心。看,一阵花香引来了一群嗡嗡忙碌的蜜蜂。这时,调皮的雨哥做了奇怪的事。他撞到人的头和脸,钻进人的脖子里,让人感觉凉飕飕的。俗话说“春雨贵如油。”我想树、草、花一定是在贪婪地吸着大自然的油。
啊,春天的你多美啊,春天和公园的结合多完美啊!