美丽春天三年级作文
微风轻拂,吹走了枯萎的落叶,吹走了凋零的花朵,万物复苏,一片生机勃勃的景象。春姑娘唤醒了小草,他们纷纷从泥土里探出头,揉揉眼睛,向广阔的大地望去。小草萌发着绿的芽儿,随风摇曳着,散发出淡淡的清香,那种香味是朴实的、纯洁的、清新的。春姑娘唤醒了花儿,她们在翠绿中显得更加光彩夺目。
你看,那粉的像霞一样的是桃花,那像扇面一样的是梨花,那白得像玉一样的是玉兰花,那红得像火一样的是杏花。花草上空盘旋着蜜蜂、蝴蝶。蜜蜂时而“嗡嗡”的唱歌,时而采蜜。蝴蝶时而采花粉,时而跳舞。远处,柳树下柔软如线的枝条,在春风吹动下,在空中轻轻摇曳,远远望去像一团团随风飘动的烟雾。一幅多么美丽的春景图。
啊!春天,我爱你!