美丽春天三年级作文
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”看,春天是一个多么美丽的季节啊!
蓝蓝的天空中,有大雁从南方赶回来,欣赏着春天的景色,看,春姑娘把春雨带来的信交给了小草,生机勃勃的小草立马探出头来,看着那向太阳打招呼的花。春姑娘还帮了柳树,把它的头发梳的整整齐齐,清风一吹,柳絮在空中跳起了动人的舞姿。
“哗啦哗啦”,小河把冬姑娘给他的棉袄脱掉了,一条一条的小鱼从河里跳出来,好像是在说;“春天来了,我又可以在外面玩了!”
“轰——轰——”春雷也在这个时候赶到了,好像说“你们这些坏蛋,春天来了居然不告诉我。”
“嗡嗡嗡嗡”,小蜜蜂出来帮助花朵掏耳朵了,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,所有的景物都为蝴蝶而喝彩。
春天是一个鸟语花香的季节,春天是一个万紫千红的季节,春天还是一个万物复苏的季节,我们是多么喜欢这个美丽的季节啊!