我漫步在花园里,仰望蓝天,那白云好似奔腾的骏马在碧绿的草地上奔驰。微风轻轻地吹拂着我,像妈妈的手抚摸着我的脸庞。
远远望去,那桃花一簇一簇的,成了一片桃花的海洋,成了一片粉色的童话世界。那桃花红的似霞,白的似雪,让人不禁赞叹。
在阳光下,每一片桃花都昂首挺胸,摇着头,向人们炫耀她的美。在桃花上,一只只蜜蜂挥舞着双臂,提着小篮子,忙碌的采蜜。我陶醉在这粉红色的花海里。我仿佛觉得我就是一朵桃花,昂立在枝头,让春雨滋润我,让微风吹拂我,让阳光照耀我,让人们赞美我。
*看,桃花一朵一朵的,每一片形状都不一样。有的像害羞的小姑娘,躲在别的桃花后面;有的很大胆,伸出了头。让我不禁吟诵到:桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。