爸爸妈妈对我的爱三年级作文
爸爸妈妈对我的爱,像大海一样,无边无际。
就说我上次发烧的经历吧。那天晚上,我突然觉得非常不舒服,爸爸给我量了一**温,“哇塞!四十度!”爸爸看了看体温计,“发烧了!”这下可好了,三更半夜的,邻居们正在“呼噜,呼噜”睡大觉,爸爸、妈妈呢,却忙得不可开交。妈妈去给我找退烧药,爸爸倒热水给我喝。好不容易腾出点时间睡觉,我又嚷嚷着要上厕所……
一直到第二天早上,爸爸、妈妈的双眼都肿得像熊猫眼了,我的烧竟然还没退下来,头也越来越痛了,我痛苦地叫着。爸爸又赶到医院配药,那本来一点点的路似乎很远很远。妈妈则在床边安慰我,给我讲故事,让我忘记了难受。但从妈妈的眼睛里,我可以看出妈妈恨不得就是我,让我可以免受这份痛苦。
经过爸爸、妈妈精心的照顾,到了第三天,高烧终于慢慢地退下来了,我也感觉舒服了很多。
事后,我真是又自责又感激,自责的是我生病的时候真不应该那么不坚强,感激的是爸爸、妈妈在我生病的时候那么关心我。
爸爸妈妈的爱就在我们心中流淌,我们是不是也要体贴爸爸妈妈呢?