爸爸妈妈对我的爱三年级作文
上次,我的东西被偷了,回家时,我给爸爸说:“爸爸,在学校时有一个人偷了我的东西他还不承认!”于是,爸爸说:“他叫什么名字!我有空时去学校找他。”
过了几天,爸爸还真去学校找他了。
爸爸站在班门口等着那个人,过了一大会儿那个人还没来,爸爸就走了。
妈妈知道了那件事后就在星期五时我大吃一惊,发现妈妈站在校门口等着人,我问:“妈妈您怎么来了?”妈妈回答:“我在等那个偷你东西的人。”我就给妈妈指了指那个人,妈妈追上去说:“是你偷我们家孩子的东西吧!”他说:“什么东西?”于是妈妈就给在那个人后面去他住的午托部了。
到了那里,妈妈把他的书包找了一遍,发现了我的笔,就说他了一顿。
这就是父母对我的爱。