我的爸爸妈妈小学三年级作文
你知道世界上谁对你最亲最爱吗?对!那就是亲爱的爸爸妈妈。
我爸爸今年三十六岁,他在公司上班。爸爸的身材有点胖,两只眼睛小小的,刺猬似的头发,我总怕它来扎痛我。爸爸的皮肤白里带黑,看上去超级健康。爸爸的性格很奇怪:一会儿温和,像春天的阳光;一会儿暴躁,像夏天的狂风暴雨,遇到“晴天”,我就幸运了,既可以看电视,还可以玩电脑,真是太舒服了。若是遇到“阴天”,我可就惨了,“三十六计,走为上计”,我只能早点闪了。“人无完人,金无足赤”,世上没有十全十美的人,爸爸也不例外,他的缺点就是爱喝酒。有一次,爸爸喝醉了酒,妈妈批评了他,他不但不听,还发酒疯。
我的妈妈今年三十三岁,在厂里上班。她美如仙女,妈妈的身材很苗条,皮肤白白的。妈妈的性格温和,每天都非常关心我,还问我开不开心。她每天都做好吃的给我,对我可好了。在我的心里,妈妈是一个十全十美的人,我爱妈妈!
“谁言寸草心,报得三春晖!”等我长大了,我一定要报答爸爸妈妈对我的养育之恩,一定要让他们过上幸福的生活!