我的爸爸妈妈小学三年级作文
当我成为爸爸妈妈以后,我会多陪孩子、对孩子的脾气好一点、不要逼孩子一定要去亲子班、陪孩子多运动等等……我只希望他健康长大,知道爸妈是他永远的依靠。
每天一大早我会准备一顿丰盛的早餐,再亲自送孩子上学。当孩子回来的时候,陪她一起聊天、跑步让他有健康的身体和更好的体能。
当孩子放假时,我会带孩子出去玩,例如:乡村、游乐场、水上世界,去骑自行车,去泡温泉,让孩子可以玩得非常快乐。
虽然我的爸爸妈妈让我每天都非常快乐,也会带我去外婆家看外婆,我以后长大了,我也会像我的爸爸妈妈一样的对我的孩子非常好,但我希望我的孩子可以完成他自己的梦想,当个有信心、坚强又快乐的人。让孩子能有一个又充实又开心的童年生活。
虽然我还小,我又帮不上爸爸妈妈的忙,但是我的爸妈非常疼我,等我长大了我一定会像我的爸爸妈妈一样爱我的孩子,更爱我的爸爸妈妈。