我的爸爸妈妈小学三年级作文
我的妈妈有一对不大不小的眼睛,小小的嘴巴。我的爸爸有一对小眼睛,一张大嘴巴。别人见我的时候,说我像妈妈,可一见到爸爸,就说我像爸爸。我的爸爸妈妈都有一个共同的精神,就是他们任劳任怨,不怕吃苦。
先说说我的妈妈。自从有了我,妈妈就吃了很多苦。在我上幼儿园的时候,妈妈在一个卖鞋的地方上班。妈妈每天要送我去幼儿园,还要去上班,而且妈妈上班要早六点,下班要晚九点。妈妈每天都借和她一块工作的阿姨的自行车来接我。那时虽然比较苦,但是我也很快乐。
再说说我爸爸。我爸爸其实比我妈妈苦多了。因为我小的时候,爸爸就到外面去开出租车,那时我很少见到爸爸,都是妈妈陪着我。一直到我上二年级的时候,爸爸才不开车了,而且那时候爸爸开的车不是我们家的,是别人家的车。爸爸开车的时候,还要半夜十点才能回家。
那时爸爸妈妈一点怨言都没有,就是努力拼搏,让我能过得好。所以我爱我的爸爸妈妈,谁都不能代替他们。我的爸爸妈妈是最好的,也是最棒的。