未来三年级作文
有一天,我突然来到了一座未来小镇,定睛一看,怎么都是高科技!车子都是节能环保、无人驾驶的;空中无人机做着运输的工作,飞来飞去,忙碌而有序。我真担心它们会来个交通事故。不过它们是用雷达感应的,非常灵敏,是不会相撞的。
再来说说第二大特点---无人机购物:当你进入这个文具“百货城”时,你会有一个专属无人机,只要你想要什么,就可以按下黄色的按钮,无人机立刻就会把它带上。你如果购物完毕,就按一下红色按钮,输入您家的地址,无人机就会帮您把物品准确、快速地送回家。怎么样,有了这些无人机,是不是又方便又快捷?
噢,难怪刚才大街上飞行着这么多无人机!原来在这座未来小镇里购物,你再也不用担心大包小包拎不动了。这简直太捧了!
我坚信,只要我们大家一起好好学*、努力创新,一定能创造出比这间小屋更有创意的房子,也不断让高科技来创造我们更加美好的生活!