手工三年级作文
你知道这个爱做手工的人是谁吗?当然就是我了呀!虽然我最喜欢做手工,可是我最最最喜欢的还是画画。
妈妈看我如此喜欢做手工,就给我报了一个“小小服装设计师班”。“小小服装设计师班”是一个专门做手工、画画、设计的班,我十分喜欢上。我最喜欢的课就是手缝课了。我经常在那里做手工,回到家也想做一做,可是没有那些材料。
有一次,我在我的玩具堆里“浸泡”时,突然发现了一块白色的布,还很漂亮滴呢!我马上跳出我的“澡盆”(指装玩具的盒子)拿起了白布,准备给我的芭比娃娃做一件白色长裙。我先比好了芭比的身材,然后在布上用铅笔描一件裙子,然后再沿着线缝,要缝的比真正的大一些,再剪下来,把衣服翻过来,就完工了!
虽然我缝的挺好,但中间还有不少失误,我缝完时候就发现,我袖子和裙口都给缝上了,就像一个布袋子,有去无回!我赶紧把裙口给拆开了,可是因为袖子太小,就没有拆……
虽然我做手工时有些粗心,但是我还是十分喜欢做手工。