我是一只小闹钟。我的身体有人的手掌那么大,是黄色的。
玻璃里面有三根针,分别是时针,分针和秒针。其中最长的是秒针,最短的是时针,秒针走的时候会发出“滴答”的声音,和在说话一样。因为这几天我很晚睡觉的,早上起来也很晚,所以妈妈给我买了一个小闹钟。秒针一天要走几千多秒,是不是很长很长的时间呢?我的背后有三个操纵的手柄可以快速调整时间,可以调早也可以调晚。我过了一个小时就会发出“布谷布谷”的声音,像布谷鸟在闹钟里面。
主人很喜欢我,哪怕过了两年,主人还是很爱惜我这的。因为他觉得我很可爱,所以希望我的主人永远都不要嫌弃我。