神奇的小屋_三年级作文_小学作文
你知道吗?我的小屋可神奇了!
春天,小屋里开满了花,那里有百合花、向日葵、荷花……花的颜色也各种各样,有紫色的花、红色的花……五彩缤纷,艳丽多姿。小屋的地上还有河,河里有鱼,有金鱼、有鲤鱼、有扁鱼,还有许多我叫不上名字的鱼。鱼的形状也是千奇百怪,有方形的、圆形的、兔子形的、老虎形的、鸟形的、长条形的鱼。
夏天,小屋里特别凉爽,那是因为小屋里有个超级凉爽的空调,而那个空调呢,只有我的手掌一样大,又特别轻,我只需一根小指头就能把它挑起来。空调用电就靠屋顶装的太阳能,取之不尽,用之不竭。小屋里还有一个大冰箱,初看上去里面什么也没有,但按下相应的按钮,你就会得到自己想要的冷饮,有风味不同的冰激淋,有雪碧、可乐、高乐高等冰饮料,还有许多冰水果,像苹果啦、冰梨啦、冰火龙果啦,最好吃的是冰弥猴桃,它可不像普通的弥猴桃那么酸,而是甜甜的。