三年级神奇的鸡蛋作文
星期天的早上小蚂蚁毛毛虫和蝴蝶发现了半个鸡蛋壳和一根长木条。他们把木条加在鸡蛋壳上开心地玩了起来。
过了一会儿。小蚂蚁问:“蝴蝶,你为什么可以飞呀?”我长了翅膀呀!蝴蝶说。可是没关系,等会儿我们找些材料做个热气球,你们就可以飞了。蝴蝶说。忽然,飘过来一个塑料袋,四条线,它们用这些东西做了一个热气球。毛毛虫和小蚂蚁爬上了热气球,开心的笑了。到了下午,天空忽然下起了大雨。它们把鸡蛋壳倒过来在下面躲雨。
天黑了,他们迷了路。它们又把鸡蛋壳正过来。找来三片叶子。把鸡蛋壳做成了一个摇篮在里面睡着了。