三年级神奇的鸡蛋作文
今天早上,晴空万里。在柔软的草坪上,蚂蚁、毛毛虫和蝴蝶欢快地玩着游戏。
它们玩着玩着,发现了一个鸡蛋壳,毛毛虫说:“离我们不远处有一根竹竿,我们做一个跷跷板吧!”于是它们做了一个跷跷板。它们跳到跷跷板上,唱呀、跳呀!充满了乐趣。过了一会儿,它们玩累了,坐在草坪上望着犹如水晶般的天空,毛毛虫说:“多美好的蓝天啊!好想上去看一看呀!”蝴蝶说:“咱们一起做个热气球吧。”于是,它们找来了材料:一块布料、几根小绳和刚才那个鸡蛋壳做了一个热气球,它们乘坐热气球飞上了天空,心里美滋滋。到了下午,乌云密布,它们赶快降落了热气球。不一会儿,下起了倾盆大雨,怎么办呢?它们看见旁边的鸡蛋壳,灵机一动,就赶紧到鸡蛋壳里躲雨。
天黑了,太阳公公下山了。月亮姐姐和星星弟弟开始工作了,它们在蛋壳里也进入了甜美的梦乡,月亮姐姐悄悄的给它们盖上了树叶子被子。