三年级想象作文500字 神奇的汽车
大家好,我是一辆神奇的汽车,如果你想知道我的神奇之处在哪儿,那就往下读吧。
我全身是火红火红的,可美啦!我是由纳米材料制成的。我可聪明了,如果在街上遇到不遵守交通规则的人,我还能自动停下,以免发生事故。如果没有来得及时停也没有关系,因为我身子外面的纳米材料可以自动形成一个防弹衣。从人的身上弹回来。在下雨天的时候我还会自动缩小,让主人把我带到房间里。等到天晴的时候,把我拿出来晒一晒,我就可以又变大了,我厉害吧!
有一次,主人带着我去城里野餐。一不小心拐错了道,把车开进了一条禁止机动车通行的道路,警察发现了,明白了我们是违反交通规则的人。就开始追捕我们。主人可急啦,就问我说:“汽车啊汽车,警察在追我,前面又有一片汪洋大海,我该怎么办才能逃脱呢?”我回答说:“主人,主人,你输入密码,一二三就可以啦!”主人输入密码以后,我变成了一艘轮船。开进海里走了。主人回头看看警察,警察张大了嘴巴,感觉非常惊讶。
天黑了,主人想回家却不知道怎么回去,就对我说:“汽车啊,我该怎么回去呀,天黑了那么晚,我还不回去。我的妻子和孩子会着急的。”我就对主人说:“主人你输入密码四五六就可以啦。”主人输入密码以后,我变成了一架直升飞机往主人家的方向飞过去。我降落在主人家的院子里面。就变回了一辆小汽车。主人说:“啊!今天的旅程真的好像一场梦啊。”等主人进屋后,我在心里默默地说:“亲爱的主人,那这并不是一场梦。你要是愿意,我随时都可以带你去冒险。”
这就是我,一辆非常神奇的汽车。虽然我并没有对人类做出很大的贡献,但我为人类献出了一份自己的力量。你喜欢我吗?