三年级想象作文500字 神奇的汽车
现在的汽车有许多的缺点,例如:尾气容易污染环境,轮胎容易爆,碰上交通事故来不及躲避。下面我来介绍一下我发明的神奇汽车。
如果前方出现交通堵塞,只要按下红色按钮,神奇的汽车就会自动想办法处理,有时启动飞行模式,有时启动跨越模式,总之它会神奇地冲破阻碍,顺畅行驶。最有趣的也是最惊险的就是弹簧模式。大家都知道弹簧是按一下能跳很高的东西,而启动弹簧模式的汽车会像上了蹦蹦床一样,腾空而起,一下子蹦个5丈多高,3米多远。
暑假到了,大火球一样的太阳烤着大地,但对神奇汽车来说这都是些小事,汽车上安装着一块冷芯片,车内温度会迅速降下来,可以马上解暑,真是精神抖擞,神清气爽,这样暑假出门方便多了。
开着它飞驰在马路上,突然后面传来一股牛奶的味道,这是怎么回事呢?你一定觉得很奇怪。这种神奇的汽车,汽油是牛奶味的,因此会有一股牛奶的味道,车开过的地方不再是汽油的味道,一路上都会留下牛奶的味道,甚至连肮脏的垃圾桶周围都飘着牛奶的味道,走在马路上犹如在牛奶吧徜徉。这时一定有人问:这牛奶能喝吗?答案是不能,因为这不是真正的牛奶,这是神秘物质在汽油里产生的化学反应飘出的味道。
神奇汽车是不是很神奇呀!我敢打赌过不了几年中国的科技会更上一层楼,神奇汽车会飞驰在祖国的大地上。