神奇的汽车500字小学三年级优秀作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间30年过去了,我来到了一家神奇的汽车公司工作。
30年前,空气是被污染的,30年后,作为科学家的我发明了一种汽车。它排放出的尾气是苹果味儿的,让人心旷神怡,也使得空气变得格外清新。
由于我每次开车出去时都会迷路,所以我发明了汽车的导航功能,想要去哪儿就按语音,说出你要去的地方。
我开车出去喝酒,回来的时候不能开车,我就发明了自动驾驶功能。只要我喝酒驾驶,汽车就会发出警报声:“请按自动驾驶功能!”有时我开了一会觉得很困,那时也可以按自动驾驶功能。
每当我出门遇到堵车的时候,我便想到了飞行模式,一旦前方堵车就会发出警报,汽车会自动开启飞行模式,汽车两端会长出美丽的翅膀,飞向天空,坐在车里可以看见天空中的景象。
当我出门看见人们把车都开的特别快,有时候还会看见撞车的情景时,于是我就发明了一个防御模式。一次,有一辆车飞快地向我开来,我还不知道到底是怎么回事,我的车就已经启动了防御功能,四周出现了蓝色的保护罩,把要撞上我的车的那辆车粘住了,我们都远离了危险。
有一天,我开着我的小汽车出去买东西,我把车锁上了,我去超市买东西时,小偷想要砸我的车窗,我的汽车两旁立刻出现了两个机械手,并把小偷控制住了,车里还发出了警报,警察赶到立刻把坏人抓走了。
我的汽车神奇吗?