这几天,班上的男生天天都在玩游戏卡,不光下课玩儿,大胆的竟然上课也玩儿,但女生对这是不屑一顾的。老师曾多次警告,无济于事。
星期五的第三节课应是课外活动的,可差点儿被游戏卡毁了。
下课时,男生们玩游戏卡没什么不对的,可上课铃响了他们还在玩儿就不对了吧。别看老师嗓门大,脾气还是很好的,也就没批评他们。可他们竟得寸进尺,在老师布置作业的时候又玩起了游戏卡!这种事,脾气再好的人也受不了的。老师大吼一声:“有游戏卡的同学把游戏卡交上来!”哇!没收的游戏卡有20几厘米啦!不是我夸张,几乎每个男同学都有,连我们的班长史肥肥都交上了一打。然后,老师说:“课外活动不许去啦!”
老师的气消得很快,布置完作业又“放”我们下去玩了。史肥肥正背着圆周率:“3.141592653……”他这也是一种发泄情绪的方法,只不过我们是哭,他是背圆周率。