我的暑假生活-三年级作文
啊!终于放假了,太好了可以随心所欲的玩玩了。每天起来写会儿作业,然后玩电脑,中午看电视,到了下午去找我的好朋友玩。恩。想到这我就迫不及待。
可是,我的美梦还没做完,不幸的消息就将临了。这天我兴致勃勃地从外面回家爸爸打我叫住了一本正经的对我说:“彤彤,后天爸爸要去外地出差几天,你。”oh,mygod,据然要我自己在家二十多天还要让我去上英语班,不过幸好爸爸把奶奶接来我家了。你也不要以为把奶奶接来我就幸运了,爸爸还说,为了培养我的独立能力奶奶只管负责在家看我,做饭,洗衣以及所有的一切都要我自己做,如果实在不会才可以让奶奶帮忙。这下我可忙了。
瞧!我的时间表都订好了:星期二和周日早上七点起床去上英语班,其他早上八点起床;中午可以看会儿电视,下午一点半~三点 写作业,三点~五点出去玩(或上 网)五点和奶奶一起去买菜,回来我做饭,晚上吃过饭做家务。我第一天就这样,不过我会用苦肉计来让奶奶帮帮我。嘿嘿!
唉,我这叫什么假呀,简直比上学还要累。不过我喜欢这样的生活,还蛮有趣的。