校园的生活三年级作文
至今会想起那件事,我念念不忘。
那一天,我的心情很不好,很烦闷。我一个人静静的呆在窗边。突然,小琪很用力的撞了我。我叫:“哎哎呀!你干嘛呀!”“对不起啊啊,我不是有意的。”“是吗?”我生气地说,“我都痛死了!换做是你,你也痛死。”“我真的不是故意的!”“我才不会相信你!”我的心情本来就不好了,她又这样做,我的心情“火上浇油”。
叮叮叮!上课了,我回到自己的座位。上完了,也不知道是什么时候,也许是下课,也许是上课,小琪走到我的座位,说:“对不起,我不应该撞你。”“······是,我们重新做好朋友吧!”“好!”那一刻,我明白了,友情很重要。
在童年的生活中,这一件事,使我久久不能忘怀。我真切的感受到,友谊天长地久,也祝愿我和小琦永远做朋友!