美丽的校园三年级作文
我的学校是一所美丽的学校。
走进校园首先映入你眼帘的是三塑雕像,其中有伟大思想家孔子。数学家爱因斯坦。还有画家达芬奇。再走进去是一个大操场,操场中间飘扬着*。操场旁边是一排树,桂花虽小,但一阵阵花香却扑鼻而来,让我们沉浸在花香中久久不愿离去。再往里走就是一撞高大气派的教学楼。边上有一片人造草坪,这是我们嬉戏玩耍的的场所,我在这里打闹。休息,有时还躺在上面看天上的白云,软软的好舒服,在草坪的周围是一些花草树木,它们像一个个卫士一样在保护着我们的绿色天地
丁零零,耳边传来了一阵下课零,同学们都冲出教室,有的踢键子,有的仍沙包,还有的在跳绳。
这就是我的学校,一所四面环山的美丽学校————环山小学。