妈妈三年级作文300字
妈妈,我想对您说:是您给了我生命,给了我自信,给了我坚强。
上小学三年级之前,就是有一些不会的题,我也不敢举手发言,回家后开始写作业,可是当您看见我的作业一片空白,二话不说立即给我讲解,不会的题就得重重复复的给我讲,这得费您多大的心思啊!我恨不得把课本上的知识,全都刻在脑袋里。是您鼓励了我,多问老师多举手发言,现在我终于做到了!
每天早上,当我吃着您做的可口的早餐,每天晚上您为我洗衣服裤子袜子,您没有休息一会儿,我想,其实您应该很累非常想休息,甚至可以不洗,但是您一直这么做,按照每天的生活:早上做饭,晚上做饭洗衣服,然后辅导我学*,您的黑发都染上了几缕白丝!
我对您所做的一切,感到骄傲,等我长大了一定尊重您和爸爸,好好孝敬你们。
有一次我的了肺炎,要打吊瓶,当针头扎进我的皮肤后,您心疼的掉下了眼泪,护士走后您问我疼不疼,我说不疼,可是您知道打吊瓶很疼的。
妈妈我对您说一声:“谢谢”!感谢您对我所做的一切,等我长大后,我不会忘记您的恩情,我一定好好学*,做个有用的人!