我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈有一张圆圆的脸蛋和一双明亮的大眼睛,他总是留一头短发,看上去很精神。
我的妈妈非常关心我的学*,每天要检查我的作业,一旦发现错误就很严厉的批评我,并让我改正,错一罚十,错一个字罚写十遍,错一道题,罚做类似的题十题。我知道她是为我好,希望我能学懂老师教的知识。我要好好学*,不辜负妈妈的用心良苦。
妈妈的工作很忙,节假日和周末都不休息,*时都是外婆照顾我,妈妈和我在一起的时间很少,但是只要一有时间,妈妈都会陪我做手工、做游戏,或是带我去爬山,逛公园。
妈妈很爱我,上个星期我感冒发烧,妈妈担心又着急,一整晚没合眼照看我,护士给我输液时,扎了好几次都没扎到,我哭了,妈妈也跟着哭。我知道她是心疼我才哭的,我感到了妈妈的那份爱。
所以我想大声地说:“妈妈,我爱你!”