我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈中等个儿,微胖,浓浓的眉毛,修得特别漂亮,小小的鼻子下面是一张红润润的能说会道的嘴巴,一头乌黑发亮的头发,常常梳成一个马尾巴,显得特别精神.
妈妈是我们家的主心骨,忙里忙外,既要紧张地工作,又要包览家务,尤其对我的关怀是无微不至,就想一只勤劳的蜜蜂不停地飞来飞去。
原来,我的体育成绩一直不好,要不是合格,或者是良,妈妈很担忧,从三年级起,妈妈早晨一起床就陪我搞体育锻炼,跳绳啦,转呼拉圈啦,立定跳远,仰卧起坐等等,每当我发懒筋窝在被子里不想起来的时候,每当我流汗很累的时侯,妈妈总是鼓励我说:坚持就是胜利!现在我的体育成绩提高了,上学期的测验得了优等,当我把这个好消息告诉妈妈时,她高兴得把我抱起来,送我一个甜蜜的吻,那神采飞扬的样子就好象她得了世界冠军!这件事使我真正明白了:一分汗水一分收获!
这就是我的妈妈,只有无私的给予,而没有丝毫的索取。