我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈为了我付出了很多很多,感谢您给了我生命,感谢您对我的关心和照顾。
我记得在我上幼儿园,我的体质很差,经常感冒发烧,特别是在晚上,每当我一发烧,您就连忙起床,顾不上披一件衣服,赶快给我服下药,然后坐在我的身边,用湿毛巾放在我的额头上,把我抱在怀里,就一直到我的烧退了一些您才安心去睡觉,而这时天也亮了。第二天您又早早的背着我去医院。看着您那疲惫的面容和红红的双眼,我心里很难过。
妈妈,您不仅在生活上关心我,而且还处处让着我,我说什么就是什么。还教会我在困难面前不低头。
在我上小学的时候,您每次早早地送我去上学,到了放学,您又来接我回家,回到家里,您又忙着做晚饭给我吃,还给我准备好碗和筷子。吃好了您又忙着洗。我要去洗澡了,您去给我开热水器,睡觉了,我睡着睡着,手漏在外面,您又帮我盖好……
所以,我要感谢您——妈妈。