我的妈妈三年级作文300字-三年级作文
我的妈妈,她长着一头乌黑的头发,一双浓眉大眼,长得可漂亮了。
她不仅是一位医院工作者,也是一位大厨师。
她的厨艺可高了,妈妈烧的菜香喷喷的、色香味俱全。很普通的材料到了妈妈手里却变成了既营养又美味的菜肴。就说一个鸡蛋吧,在妈妈手中可以变成可口的鸡蛋甜饼、金黄的荷包蛋、水煮蛋、茶叶蛋、还有我最喜欢吃的蛋炒饭。
说起妈妈的工作,我可真自豪。当别的小朋友生病的时候,他们还得去医院排队挂号,付钱拿药——忙得焦头烂额。而我就不用受这份苦,因为我有一位医护工作的妈妈,每当我有头疼脑热,妈妈都能对症下药,而且药到病除。
我为有一位这样的妈妈而感到自豪,我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了。”