三年级石榴作文
我家的大阳台上有一棵高大的石榴树,当春天来临的时侯,石榴树发芽了,长出了嫩绿细小的叶子。
夏天到了,石榴树上开着一朵朵红色的小红花,夏姑娘吹来微风,石榴树就随风飘动,每当我轻轻的走到石榴树旁边,仿佛听见石榴树在说:“夏天快过了,秋天马上来了,赶快准备好迎接秋姑娘。
到了秋天,秋风吹拂着我家的石榴树,石榴树结果了。每当太阳照的很热的时候,你如果在我家是台上,可以在石榴树下休息,渴了的时候可以顺手摘下石榴来解解渴。
冬天到了,北风呼呼的刮过来了,我家的石榴树落下了黄叶,枯黄的叶子,在地上转着圈子,不断的飘落,地上堆满了树叶。这时候我们把树叶扫起来倒掉。
我很爱我家的石榴树。