暑假计划三年级下册作文
我盼星星,盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了。我也终于能放下承重的书包,扔下考试的紧张,去尽情的玩耍。暑期期间,天气实在太热了,我要好好的计划一下,应该怎样才能尽情的玩呢?
第一:学*。虽然是暑假,但一定会有暑假作业。俗话说得好:“先苦后甜。”只要我快些把作业做完,还愁不能痛痛快快地玩吗?所以说要抓紧时间完成作业才是王道。我是我努力认真地做作业,每天可认真的写啊写。
第二:电脑。每天的作业做完了,就能小小的放松一下,玩玩iPad 上面的游戏。上了网,就可以跟同学聊聊天,问问大家都在家玩什么。不过我还是喜欢在网上跟姐姐玩游戏啦,我们一起建房子,升级家里的物品。不过每天玩电脑时间妈妈会限制,不然就没收电脑啦!
第三:游玩。假期这么长不能总待在家里啊。我还要和妈妈出玩玩,我们一起回老家,去公园散步,去商场逛逛,去甜品店吃东西。
暑假就这样被我愉快的安排好了,期待有一个快乐而又愉快的暑假!