我和小伙伴玩过非常非常多游戏。有一二三木头人,有老鹰捉小鸡,有编花篮,还有老狼老狼几点钟......我就来讲一讲我和小伙伴一起玩的一个小游戏吧!
星期六的下午,我和小伙伴一起在我家宽阔的楼下玩,旁边还有着绿油油的小草,小草从地里慢慢地探出了头来,好像一位害羞的小姑娘。其中,一位叫吴淼语的小伙伴说:“哇!这里好大呀!”她不禁赞叹道。游戏开始了,我们玩的是老鹰捉小鸡,我当了母鸡妈妈,其中还有一位老鹰,我选了一位凶巴巴的人来当老鹰,这样也很合适,于是,其余剩下的小伙伴都来当小鸡,我高兴地说:“开始啦!”我张开了双手,双脚也张得与肩同宽,当老鹰的伙伴眼睛一瞪,盯着我和小鸡仔们,他的两手摆成了爪子形,猛地一下子,快速地扑向我这边来,他跑了过去,跑到了后面,我身体一转,甩到了后边去,他好像有点儿生气了,我心想:我要做一个让他更生气的鬼脸。于是,我用手把眼底拉一点点,吐出了舌头。他看了,翻了个白眼,估计心里想着:真讨厌!真讨厌!小伙伴们叫着:“啊!啊!啊!”他突然抓到了一位,便十分得意起来了。最后我们高兴的各自回家了。
啊!我的心情真是太高兴了,玩的太开心了!