三年级作文那次玩得真高兴
一次暑假,妈妈带我还有公司的一些哥哥姐姐到香港去旅游。我们来到海洋公园,玩了很多项目,有过山车、水上冲浪、小熊矿山车、海盗船等等,有些项目我一连玩了六次,好刺激啊!但最刺激好玩的要数“鬼屋”了。
走到门口,只见门上写着“鬼屋”两个大字。进了鬼屋,耳畔萦绕起了阴森森的曲调,我的腿开始瑟瑟发抖,两边都是骷髅头和一个个的骷髅,这时有一个不知是什么的东西,拍了我一下,我猛地转过了头,“啊呀!”一个披头散发的白衣女子正对着我坏笑呢!她的脸上被砍掉了一大块,还流满了鲜血。妈妈把我的眼睛蒙着,但是出于好奇,我还是想从妈妈的手缝里看看,突然,一只血淋淋的手伸了出来,要把我抓走,我被吓得魂飞魄散,“啊――”的尖叫了一声,抱紧妈妈哆哆嗦嗦往前走。“鬼屋”里的尖叫声此起彼伏、鬼哭狼嚎,我只觉得后背阵阵发凉,闭着眼,咬着牙,一步步紧张地走着。经过10分钟我终于逃出了“鬼屋”,出来的时候我差点尿裤子。
虽然那次在“鬼屋”里玩得胆颤惊心,但我还是很高兴,经过那一次,现在遇到一些事情我好像不再害怕,胆子似乎大了许多。“鬼屋”之旅真让人难以忘怀!