今天是周日,也是我的生日。早上,我的好朋友孟浒欣来到我家,我们在茶山公园度过了美好的一天。
我和孟浒欣来到茶山公园山脚下,沿着阶梯走上去,快到山顶时,孟浒欣戳了戳我,兴奋的说:“你快看,下面的人和车子都好像在搬运粮食的小蚂蚁。”我朝下望去,“哇,下面的人真的很像小蚂蚁。”我开心地说着。一阵微风吹来,菊花的香气扑鼻而来,沁人心脾。瞧,山上可真漂亮,大树的叶子红得似火,黄得如金,只有那松树和柏树仍然保持着春天的绿意,绿得像翡翠。
终于到了广场上,我和孟浒欣立马跑去蹦蹦床那,开心地蹦了起来,我蹦着蹦着,有点累,便躺了下来。结果,我被一个小孩踩了一脚,孟浒欣正想哈哈大笑时,却被我和那个小孩压在了下面,两只手挥动着大喊:“快放开我,救命啊!”我们几乎玩遍了茶山公园,但我最喜欢蹦蹦床,因为它像云朵一样柔软。
天黑了,我们依依不舍的离开了茶山公园。