小学那次玩得真高兴三年级满分作文
快乐的事情就像一颗颗珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
要说最开心的事,那当然是那次去岭南风景区游玩。那一天,天气晴朗,万里无云。爸爸对我说:“我们今天云岭南风景区玩吧。”我高兴一蹦三尺高,“好呀,好呀。”就这样,我和爸爸坐上了车,来到了岭南风景区。
一进门,我的目光就被那七彩的滑道吸引住了。我跑到七彩滑道下,抬头一看,兴奋地对爸爸说:“哇!好长的滑道呀,多像一条彩虹呀!”我拉着爸爸上了楼梯,排了好长的队。楼顶到了,我坐上了一个轮胎,看了一眼地面,啊!这有点高呀,我的心跳突然跳了起来,吓得瑟瑟发抖。只听到“啊!”一声,工作人员把我推到了下面。我的臀部突然颠了起来,真快呀,像坐过山车一样。
“啊!玩得真高兴呀。”想到这次游玩,我还是记忆犹新。