三年级那次玩得真高兴作文400字
那天上午,我玩得真高兴,因为,妈妈带我和妹妹去了梦寐以求的地方——海边。一到海边,我就被眼前的景色吸引住了:金黄的沙滩,蔚蓝的大海,雪白的海鸥……
看完风景之后,我们玩起了有趣的抓人游戏。抓人相信大家都玩过,游戏规则不必我多说吧!先是我来抓妹妹,一秒不到,我就轻而易举地抓到了妹妹。这次是妹妹来抓我,我不慌不忙地跑在最前面,可妹妹却在后面慢吞吞地“爬”着,应该这才叫“大名鼎鼎”的乌龟!我们跑过的地方都会留下一个个金色的小脚印,仿佛一片金光闪闪、到处点缀金子的地毯。正在我跑得得意洋洋的时候,妹妹突然惊恐得大叫:“no,哥哥快来看!”我看了一眼她,只见妹妹双手抱头,吓得瑟瑟发抖,仔细一看,原来是一只张牙舞爪的螃蟹,我安慰道:“妹妹,不用怕,它是一只螃蟹哦!”妹妹听完,瞪了螃蟹一眼之后,气呼呼地跑走了。
玩完这个游戏后,我们去玩了海滩流水疯狂滑滑梯。我先爬上了高于云层的爬梯,然后妹妹推了我一下,我就进入了蛇形的水滑道里。过了大约五分钟的时间,我才出了滑道。在滑道的左边,我们玩起了打水仗游戏……
至今,去海边玩的情景,还在我脑海里流荡呢!