三年级《那次玩得真高兴》作文
一个夏天的上午,天气非常炎热,我和爸爸早早地前往金溪水上乐园。一路上,路旁的大树无精打采地站立着,树上的知了懒洋洋地鸣叫着。
到了水上乐园,爸爸买好了票和我一起进入了水上乐园。爸爸带着我去了一家租游泳圈的商店,租了一个游泳圈。我戴着游泳圈下了游泳池。
爸爸让我去玩水上滑梯,可是我刚上去就吓得浑身发抖:这个水上滑梯差不多就像一层楼一样高!可是不知道谁忽然推了我一把,我一子飞也似的往下滑。这时我不觉得害怕,反而觉得很刺激。大概过了十秒钟,“扑通”一声响,我像一块石头一样落到了水里,溅起了一股大大的水花。吓得旁边的小朋友急忙躲开。
我一直玩到了午饭时间,才跟着爸爸回饭店吃饭。
吃完午饭,我决定去游泳池游泳。我戴着游泳圈下了游泳池,我刚下去不久,由于游泳圈没戴好,我立刻翻过来了。幸亏爸爸及时拉住了我,不然我就要喝好几口水呢!
就这样,不知不觉到了回家的时间,我依依不舍地回家了。
这次玩得真高兴,让人难以忘记,下次我一定再来。