今天,我一蹦三尺高,因为今天我们要去动物园。“嘀嘀”我们到了,买了门票走进动物园。
我们一家来到参观蛇的房间。“哇——好大的黄蛇”臭小弟说。妈妈看了看那只蛇的学名“黄金蟒,无毒……”“哎呀!蟒蛇!”小仪叫了起来。“哦,这是五步蛇。”妈妈说,“以前的人如果被五步蛇咬了一口,中毒的话那个人没有走到五步就会死掉。”“哇,那么厉害!”我惊愕地说。
我们来到了参观鸟的地方,“看大嘴鸟!”“哈哈。”我说:“人家叫巨嘴鸟,不叫什么大嘴鸟。”我们一路看了许多动物:孔雀、猴子、老虎等。
不过,最好玩的要属动物园里游乐区的“毛毛虫过山车”。那次我和好朋友青青坐在过山车上,青青一直在叫“啊---”。直到结束了她才停下来。下车后青青跟我说她自己的腿都吓软了!
我非常清楚地记住当时的一点一滴,因为这次旅行使我快乐!