生活中快乐的事情就像天上的星星,今天我就来挑一颗最美丽的给大家看看吧!
国庆假期的第三天,我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去长隆欢乐世界,我们早早地吃完早餐后就出发了。
到达目的地后,我们刚一下车就听见有人在大声的尖叫,我们向尖叫声的方向看去,原来是惊险刺激的垂直过山车从空中飞了下来。
我们继续向前走,我看见了飞马家庭过山车这个项目,我很喜欢,我就对妈妈说:“要不我们就玩这个吧!”
“好呀!”妈妈说。
不一会儿就轮到我们了,我们坐上了飞马家庭过山车,过山车一共有七节,每节最多可以坐两人,我和爸爸坐在第五节,弟弟和妈妈坐在第四节,也就是坐在我们的前面。一切准备就绪后,过山车慢慢动了起来,速度慢慢的加快,这时,惊险刺激的时刻来了,过山车从高处冲了下去,我们发出尖叫的声音,我们还没反应过来,过山车又冲向了另一个高处,我们尖叫不停,过山车项目结束时我们头发都立起来了。
接着我们又去玩了别的项目,如:疯狂巴士、碰碰车等等,还看了5D电影《萌宠当家》。一直玩到天都快黑了,我们才恋恋不舍的离开了那里。
最后我想说:“那里真是太好玩了!”