三年级作文那次玩得真高兴
上个星期六,我、表哥、他妈妈和我妈妈一起去了‘嗨翻’,那次玩得真高兴啊!
我刚吃完午饭,妈妈便对我说:“难得来一次的表哥和我们去“嗨翻”玩。”我高兴得合不拢嘴,迫不及待地拉着妈妈冲了出去。
来到“嗨翻”,我和表哥一进去就被眼前的景象吸引了。里面有各种各样的游乐设施,让人眼花缭乱。其中最令我和表哥眼前一亮的就是“跑酷”。
我和表哥兴高采烈地跑进去,先绕过木桩,再爬过“重重蜘蛛网”,就像钻洞的小老鼠,然后走出“镜子迷宫”,最后爬上“向上阶梯”,我们站在最高处,高兴得手舞足蹈。
接着,我们又玩了“木板打架”。我和表哥同时拿起一根又粗又长的软棒。表哥趁我不注意,拿棒子一打,把他打进了池里,虽然我们精疲力尽,但却笑容满面。
“叮叮叮”,欢乐的时间总是很快,我们要回家了。我想,这应该是我最快乐的一次玩耍。