午间休息时间,我们这群“足球总动员”总是聚在一起踢足球!这不,这天中午“总动员”群又开展活动了。我们的队员一共有十人,分别是:我、张正民、徐彬灿等十人,这次我们采用拉队友的方式来组队,我选择了徐彬灿组。
分组完成后,激烈的“战斗”马上就开始了。裁判一发球,我们勇猛的队长立马冲上前去,干他们个措手不及,“敌方”还不知道怎么一回事,我们就进球了。我们一边为队长欢呼,一边等待“敌方”发球,“敌方”是由他们的队长来发球的,一来就是一个高飞球,只见球像炮弹一样,直飞我们的球门,哈哈……有我这个反应敏捷、眼观八方的守门员在,他们别想进球,我一个跳跃,牢牢的抓住了球,接着,我马上一个高飞球把球踢给我们的队友,组织再一次的进攻……
“铃铃铃……”时间好快呀,上课的铃声响了,我们队以五比三的战绩完胜,“总动员”队员们都恋恋不舍的往教室跑去,大家都在期待下次“战斗”!