那次玩得真开心的作文三年级
有一次,妈妈和姐姐带我去吾悦广场吃寿司。一走进五楼的寿司店,就看见一只大大的招财猫立在门口,好像在说:“欢迎欢迎”。店里面积不大,充满了日式风格,墙上画满了暖色调的图片,让人感到温馨。首先上了一份六味蟹棒,菜如其名,就是六种不同水果的蟹棒寿司,不仅有水果的香甜,还有蟹棒的美味,一口下去,生成一种清甜的气息,在口腔中蔓延,一盘寿司一下子就被我和姐姐干掉了。还有和风肥牛卷、芝士明虾卷、芝士海鲜焗饭等好多吃的,最后我和姐姐各吃了一杯大大的酸奶冰淇淋。
美味使我开心快乐,对我来说,“吃”就是“玩”,那次玩得真开心。