一个烈日炎炎的周末,我们一家来到海边玩。
刚刚下车,我就觉得自己变成热乎乎的烧烤了,真是热得太不可思议了。我迫不及待地跑到了大海旁边,来到了水位最浅的地方,水还没有没到过我的膝盖,于是我和爸爸玩起了“打水仗”的游戏。游戏开始了!我把水捧在了手中,扔向了爸爸,爸爸也不手下留情,他也捧起了一大盆水朝我泼来,但是被我机灵地躲开了过去。爸爸看到我没被水泼中,又捧了一把水向我泼过来,但是他还没来得及泼出,就被我泼了一身的水。趁他愣神的那一刻我又朝他泼了一捧水,结果我的水成功的泼在了爸爸的身上。正当我得意的时候,我也被爸爸成功泼中。爸爸看我身上湿了,再看看自己全身都湿了,最后不得不向我发起投降。我高兴极了,因为我赢了,爸爸还玩不过我这个“小屁孩”呢!这时候沙滩上多了一种声音——那就是我和爸爸的欢笑声。
最后我们一家人用相机记录这高兴的画面,照片上的我们笑得是那么灿烂,那么纯真,那么欢乐……