在早晨里,我多么想和床在一起,一起睡到中午才起呀!可这只是幻想,并不是现实呀!
“快起床了!”这是妈妈在催促我起床的声音,可我只是迷迷糊糊说了句:“让我再睡一会吧!”就又继续梦回周公。过了一会,妈妈见我毫无起床的意思,便发出了狠招,把被子一掀,凉飕飕的还真让我受不了。可我不一会就适应了,又开始大睡起来。“要是再不起来就要迟到了!”啊!一想到迟到,我一咕噜坐起来,半梦半醒地穿好衣服,扶着墙,一小步一小步地走到卫生间,拿起牙刷,有气无力地刷来刷去。刷完后,拿起毛巾把脸洗得干干净净的,感觉人也清爽了许多,就大步向餐桌走去。
我拿起一片面包,吃了一口,就向时钟望去,啊!8点了!我几口就把米饭喝进了肚子,一下子把一片面包塞进嘴里,顺手提起书包背在背上,再拿起剩下的一块面包向门口奔去,可我立刻傻眼了,电梯刚从我家的22楼下去。
我一出电梯,就向我的学校飞奔而去。