那次玩得真高兴三年级作文
要说玩得高兴,那就得属国庆节那次玩攀登架了。
国庆节的时候,妈妈带我去玩环球港那里的攀登设施。那里的工作人员给我穿好安全装备后,我就迫不急待地爬上了绳梯。
我爬过了一个摇摇欲坠的木头滚筒,等待我的是几个恐怖的呼啦圈,这使我惊恐万分。可是我还是鼓起勇气,抓住呼啦圈,小心翼翼地把脚踩在第二个呼啦圈上,眼看就要成功了,我不禁沾沾自喜起来,就在这时,我的右脚踩了个空,我立刻吓得腿都软了,幸好我的左脚一蹬,右手一撑,踩空的右脚才能安全抽了回来。
我经过了第一个难关,气喘吁吁地继续往上爬。这次我又被惊呆了,竟然要走钢丝!我胆战心惊地迈着步子,没想到钢丝只是往下沉了一点,就像走在地上一样,我这才安心地向终点走去。到了终点,我冲过去抓住绳子顺利地滑了下去。
这次攀登让我明白:坚持到底就是胜利。