三年级作文那次玩得真高兴
星期天,爸爸妈妈带我到文旅城玩,里面有好多游玩项目,但是我最喜欢玩的还得数摩天轮和海盗船。
排队乘坐摩天轮的人可真多啊!大约过了半个小时,终于坐上了摩天轮。摩天轮像一个透明的玻璃盒子带着我们慢慢上升。远处的人像蚂蚁一样走来走去,天空中飞翔的风筝在风中飞舞,一群小鸟围着风筝飞来飞去,热闹极了!随着摩天轮发出咯吱的声音,我突然发现爸爸一言不发,脸色苍白,豆大的汗珠顺着他的脸流了下来。只见他两只抖动的手,紧握着把手,狼狈极了!哦!爸爸原来恐高啊!可是,爸爸说:“孩子只要你喜欢,咱们就再来一圈!”听完爸爸的话我真的很感动!
时间过的真快,摩天轮已经转到底了。我有些恋恋不舍,妈妈对我说:“宝贝,我们下次还来。”我瞬间开心了起来,我喜欢摩天轮,那次玩得真高兴!