那次玩得真高兴三年级作文
二年级暑假的一个傍晚,我很快写完作业去小区的中心岛玩,那天我和小伙伴们决定玩捉迷藏。
我和三个小伙伴负责藏,另外一个小伙伴负责找。我环顾四周,发现一块空地,被好几棵长着锐刺的树围着。这时我想:如果躲在这里岂不是没人能找到我了吗?我躲了进去,心里暗自高兴。还没等我完全躲好,小伙伴就开始找了。我蹑手蹑脚地挪到树旁,偷偷往外瞧了一眼,啊哈!被我发现,有个小伙伴第一个被发现了。
这时找人的小伙伴向我跑来,他的眼神告诉我,我被发现了。我突然灵机一动,发现旁边木头大象肚子底下的空间很大,于是我滋溜一下钻了进去。他进来时,东看看西看看,就是没看底下,挠了挠头一脸迷茫地走开了。
过了一会儿,我的小伙伴一个一个都被抓住了,只有我没被抓住。找人的小伙伴在小区中心岛搜索了三四圈也没找到我,只好认输。听到他认输了,我得意的爬了出来。并对大家神气的宣布:“今天我赢了!”
那次玩得真高兴,等下次放假我还要继续和小伙伴们一起玩捉迷藏。