那次玩得真高兴作文三年级
童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经发生过许多的事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。说起童年,我不禁想起了一件高兴的事。
记得那一次,我们一家人去沙滩玩。弟弟守在海边捉螃蟹,过了一会儿,海浪冲了上来,一只小螃蟹缓缓地爬了上来。弟弟双手捉着小螃蟹的位置,可惜,只是抓了一把沙子。爸爸安慰弟弟说:“没关系,捉螃蟹要耐心和仔细地观察。”过了30分钟,爸爸和弟弟捉了一大桶螃蟹,爸爸拿到我们母女俩面前说:“今天的晚餐就是这个了。”只见桶里的一只螃蟹慢慢地爬了上来,吓得我们母女抱在一团,爸爸和弟弟见了哈哈大笑,神气地说:“你们真胆小。”
后来,妈妈提议说一起堆沙堡吧!大家同意了,我们就去那边堆沙堡了。我和妈妈用桶装来了沙子,弟弟和爸爸找来了树枝当红旗。我们团结一致地堆沙堡,很快,我们的沙堡就堆好了。看着堆好的沙堡,我不禁笑了......
童年就像是甜甜的棉花糖,甜丝丝的味道沁人心脾。至今,去沙滩玩的情景还是那么深刻地印在我的脑海里,让我回味无穷。
那次玩得真高兴啊!