星期六,妈妈带我去游泳馆游泳,我很高兴。我们来到游泳馆,我下了水,感觉很冷,要冷成冰了。突然,一个巨大的波浪向我冲过来,我像长了四只眼睛似的钻到了水下,原来是旁边的男孩搞的。我把全身力气用在右臂,使出九牛二虎之力向他扔了一个水球,水球像子弹一样飞速打到旁边的墙上,男孩向我扔出了两水球,打在我的身上,好凉啊!像吃十根棒冰一样凉,我把手一拍,拿起四个水球扔出X型的波浪,打到男孩的身上。太阳出来了,我们身上充满了力量。我一扔,他一躲,打了二十个水球战,玩了1时30分钟,我们上了岸,并约好下次还来玩,才恋恋不舍的回家了。