上个学期,因为三年级的期中考试比一二年级、四五年级的总分高得多。于是,老师们就奖励三年级去梦多多小镇玩。
当时我们班听到这个消息就变成了泉水叮咚的声音,“叮咚!叮咚!叮咚!叮咚……!”
老师叫我们从矮到高排好队,我们刚排好就从泉水叮咚变成大海波涛,过了一会广播响起“三年级四班可以到楼下一楼等待。”
我们到楼下一看,果然!不出所料!三班走了就是我们了!我们迈着激动和开心的心情走向公交车。
我们走到公交车上听到**声,于是好多同学都举起手来,过了一会儿,我们就到了梦多多小镇。
我们全班都在跳好玩的舞蹈。
过了一会儿,我觉得不好玩了就去玩秋千,秋千荡来荡去好像美丽的姑娘在摆裙子。又过了一会儿,我突然觉得这又不好玩了。于是去玩邮局,只要箱子多就可以去玩好长时间了呢!我搬了一个又一个,后来又是一个一个地还了。
游戏玩好了,我又去玩做实验。先把红的颜料滴进去,再把黄的滴进去,把绿的滴进去,再把紫的滴进去,我成功了。
到中午了,我去吃了面包,在这儿玩了真开心。