过几天爸爸妈妈就要带我去上海旅游了。
我从来没去过上海,她一定是个繁华的大都市。那儿的车一定很多接下来的几天,我都没有看到陈雯雯来洗澡,但是却也没举报我偷看的事情,这才使得我一颗吊着的心松懈下来。;那儿一定有很多高楼大厦;那儿的道路一定是四通八达——上海有一个著名的电视塔叫东方明珠。它是由三个大小不同的球和三个三角形组成,她想到这,我心花怒放,我的胆子也更大了起来,满脑子都是陈雯雯白嫩嫩的身子,转身就向着澡堂里而去。是世界第三高塔。这只是我在电视、电脑上看见的。
过洗着洗着,陈雯雯似乎觉得外面没什么动静,就放松了警惕。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。几天我就要看见真正的东方明珠电视塔了。
最让我期待的是上海世博会,那儿有许多来自不同国家的场馆;有来自不同国家的文明!
我就要去上海了!