方特三年级作文
方特公园是一个大型游乐场,而且是一个以科幻为主的游乐园。方特公园一共有九个大主题区,每个大主题区有3-14个小主题区组成。
你知道我最喜欢哪几个主题区吗?我最喜欢的是“飞越极限”、“儿童天地”、“太空山”和“银河广场”。先说“飞越极限”吧,它把你悬挂在空中,像坐飞机的感觉,爽极了!不光是这个爽,你边“坐飞机”还可以看球幕电影呢!电影是写的你“坐飞机”去了中国的布达拉宫、美国纽约的自由女神、法国巴黎的艾菲尔铁塔……
“儿童天地”是一个3-10岁或10-30岁的人玩的。“儿童天地”里有漂亮的转马、可爱的小蜜蜂、快乐的小青蛙……
“太空山”里有很多太空的知识,还有3D动画片呢!动画片是讲的我们来到了太空,那里的科学很发达,而且还有外星人呢!
“银河广场”是亚洲最大的球幕电影厅,电影是讲的大自然里马儿、羊羔、草、树、花……总之,美丽得眼睛都要看花!
方特公园好玩的地方,说都说不完,你去看看就知道了!