我做了一个梦三年级作文300字
今天做了个梦,我梦见了一条小狗在和我玩耍。梦见了我的朋友和姥姥。梦是这样的:一开始我掉进了奇怪的空间里。眼前一片漆黑。突然,我的手碰到了一些东西。眼前亮了起来。畅田雨是个精灵。对我说这是另一个世界。只有让世界亮起来的人就能做它的主人了。
它带我参观了世界天已经黑了。我见到了一只小狗。白白的,很漂亮,他还会说话呢。可它受伤了,我也不知道住哪?仙子说你住在那边的房子里吧。我进去了。好大呀有摩天轮那么高。一个卧室有一个房子那么大。我惊呀的看着这个家。
姥姥出现了对我说不要贪婪就消失了怎么找也找不到。我抱着小狗进医疗室。出来时小狗的伤已经完全好了。真是不可思议。也消失了。
这里的一切都消失了我怕极了。叫着姥姥的名字,小狗也没了。我一个人在这里孤零零的我突然尖叫了一声,我醒了。原来是一场梦呀。好惊险。