我做了一个梦三年级作文300字
我是一个来自东北的女孩,从那个山沟沟里走来,不知道世界的广阔,就像一个刚出生的婴儿;我好渺茫,不知道该怎样生活下去,倒是我有一个爱我、疼我的妈妈,她无微不至地照顾我,教我怎样做人,教我怎样生活,是她让我对这个一无所知的世界的看法有所改变。
所以在这以前我根本不会想过去,更不会想将来。不过现在我开始想过去,开始想将来。我开始策划我的将来好像很想快长大,想体会一下作父母的心;有时候,我多想我是一个会魔法的小神仙,这样我就可以帮助那些需要帮助得人,当然有时候,妈妈叫我做这做那的时候我更想拥有魔法,来帮我完成我的任务。当然我知道这只是我单纯的想法;不过这也是我的一个梦。
虽然我不是精灵,虽然我不是一个优等学生,但是我有一颗真挚的心,我有一个机灵的头脑;我会思考,我有理想,我有梦想,因为我是一个思维活跃健康的女孩。