我的妈妈是一个温和、善良的人。高高的鼻梁上架着一副眼镜。
我的妈妈很勤劳,下班回家做饭、洗衣服。有一次上午,我正在看电视,我看见妈妈在炒鸡蛋西红柿,我就去凑个热闹,我问妈妈:“鸡蛋西红柿是怎么炒的?”妈妈亲切地说:“先把西红柿洗干净,再把鸡蛋打碎,然后开火、倒油,油热后,把鸡蛋炒熟,最后把西红柿倒入锅里炒熟。”香喷喷的鸡蛋西红柿就做好。看着鸡蛋西红柿很简单,其实你动手去做,就会有很多程序。以后爸爸妈妈不在家的时候,我就不会饿肚子了。
这就是我的妈妈,一个既勤劳,又善良的人。