一大早,我一从家里出来,就闻到一股淡淡的花香。我快步走到花坛。
花坛里有很多花,五颜六色,五颜六色,五颜六色:有的是金黄色,有的是紫色,有的是白色的粉色,还有大红色和玫瑰红……她们婀娜多姿,像漂亮的女孩。
花那么多,各有各的姿势。看这个,很好看;看那个。也很美。花坛旁几棵高大翠绿的雪松更是美不胜收。如果你把这个彩色祭坛放在你面前;花被认为是一幅生动的画,艺术家的技巧真的很了不起。
我看到旁边有一个石凳,坐在上面悠闲地赏花。看着它,我突然觉得自己像一朵美丽的花,穿着鲜艳的衣服,站在阳光下。当微风吹过,我和我的朋友们一起跳舞,把我美丽的舞蹈献给那些欣赏我们的人…
我花了很长时间才想起来,我不是一朵花,我是在全神贯注地看着花。