荷花三年级作文400字
今天早上,我跟外婆一起去公园锻炼,正是太阳还没有出来的时间,但是毕竟已经七点半了呀,真奇怪?觉得更奇怪的是,去到公园竟然太阳有半张脸在云朵上面,还有半张脸在云朵下面。就像一个小姑娘,本来把自己裹在被子里,觉得很热就把头伸出来了一点点小脸蛋一样。
我们走到第二圈的一半的时候,我和外婆一起去荷花池。我看见有个大哥哥在戏水,还有一个人在练拳。这次我认真地看了一下,上次只不过瞟了一眼而已。我认真地数了一下,荷花池里的荷花大概有二、三十朵吧!荷花很可爱,已经全部都开放了。荷叶挤来挤去,站在水里面,又大又绿,而且绿油油的,好像一个个可爱的小女孩穿着绿衣服一样。红色的荷花都从荷叶中间冒出来了,非常可爱。荷花的花瓣展开了,好像要搭起一个个小莲蓬一样。走进一看,原来小莲蓬已经搭起来了。荷花大大的,好像肚子要爆炸似的。一阵阵清香扑鼻而来,我好想去摘一朵啊!
荷花真美!