荷花三年级作文
我的家乡在铝庄,那里有一个著名的景点“荷花池”,每当春天的时候,荷花就会开的。
我来到荷花池边,荷花已经开了不少了,池里的蜻蜓在翩翩起舞,旁边的树木郁郁葱葱,那悄悄开放的花朵,给荷花池编了一个绚丽多彩的花环。荷花的花瓣像雪白的天使,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,白荷花从这些大圆盘之间冒出来,像一个个小天使。
这么多的白荷花,一朵有一朵的姿态。看看这一朵,很美;看看那一朵也很美。小鱼在水里游着,好像在找一朵最好而且最美丽的荷花。
我突然觉的自己仿佛就是一朵荷花,穿着天使一样的衣裳,站在微风里,翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动,不光是我一朵,一池的荷花都在舞蹈,风停了,我静静的站在那。蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐,荷花轻轻的赞许我昨晚做了好梦……
不用说我是多么喜欢荷花池了,这就是荷花池,一个又干净又美丽的荷花池。