三年级作文300字:美丽的家乡
我的家乡在浙江省诸暨市盛兆坞二村。
我的家乡非常漂亮,有山有水。天气晴朗的时候白云洁白无瑕,蓝色的天。下雨的时候,大雾迷漫在空中,好像一层轻纱漂浮在空中,白茫茫的一片。在我们村子中央有一个亭子,亭子左边有健身器材和一个下象棋的棋谱。周围还种植了许多花花草草,那边还有许多石凳子。每天晚饭过后有很多人聚集到这里聊聊天,呼吸新鲜空气。亭子的右边是老年室,那里老人娱乐的场所。老年室旁边有一个小池塘,池塘里德水清澈见底,有很多人喜欢到那里去洗澡。
我的家乡是不是很美丽呀!