写美丽的三年级优秀作文300字
我的家乡是个风景优美的地方。有庄严神圣的长白山;有万紫千红的北山;也有风景如画的江坝。可我最喜欢的是生机勃勃的青山湖。
春天是个万物复苏的季节。青山湖也不例外,小草探出了绿色的小脑袋想看一看人间长什么样?它们像一片绿色的毯子。小鸟在天空中飞翔,我们看不见它,但是能听见“叽叽叽”“叽叽叽”地叫声,它们婉转地鸣叫声一直回荡在天空中。
夏天到了,各种各样的花开了,有白色的**斯菊、红色的串红、黄色的蒲公英。万紫千红的花儿给青山湖编了一个香气袭人的大花环。湖水碧绿碧绿的,好像一块碧绿色的玉一样。我们划着小船真是“舟行碧波上,人在画中游啊!”
秋天也是无比的美丽,山上的树木也是层林尽染。像披上了五彩的风衣,穿在大山身上,看起来精神抖擞。
冬天的青山湖充满了欢声笑语,孩子们有的滑冰、有的开车、有的坐马车。到处生机盎然。
青山湖真是我们家乡一大美景!这里不仅环境优美,而且充满乐趣!