三年级作文300字:美丽的家乡
我来夸夸我美丽的家乡吧!我的家乡在四川省泸州市。
春天到了,滨江路旁柳树梳着绿色的长辫子,喜气洋洋的。夜幕降临的时候,滨江路上一盏盏灯光都亮起来了,犹如一颗颗小星星在天空中闪烁,美丽极了。
白塔广场灯火辉煌,漂亮极了!广场四周有许许多多绚丽多彩的广告。一座座天桥犹如一道道五彩缤纷的彩虹。
忠山公园风景如画。远处的高山峻岭、树木茂盛、百花盛开。国窖广场的酒香气扑鼻,让人陶醉。
晚上,长江大桥上的汽车川流不息,犹如一条花龙在长江上蠕动,美丽极了。
我的家乡多么秀丽神奇,欢迎你们到我的家乡来做客。