美丽的森林三年级作文300字
一天,一个伐木工人拿着斧头上山。
看到这片绿色了吗?海洋”他笑了,好像看到了这些,他看到数百张钞票向他招手。
他点燃一支香烟,拿出锋利的斧头,它在阳光下看起来更白更锋利。那把白色的斧头在伐木工人手中上下挥舞。很快一棵树倒了。他笑着走到第二棵树前,正准备砍。这时,一只啄木鸟飞过伐木工的肩膀,啄了啄他的头,说:“这块木头里一定有虫子。”它拼命地啄啊啄。伐木工人痛苦地扔下斧头,跑下山去。
事实上,这是一幅画。从中我可以看到很多。我还想说:保护大自然的源头。
树木是城市的捍卫者,也是气体的制造者,它们给人类无私的奉献!但是我们人类是如何对待我们的使者的!在餐馆里,我们都用一次性筷子吃饭。吃完后,我们需要牙签和纸巾。哪个不是树做的?你想过我们会吃森林吗?
保护环境和树木就是保护地球!
为了我们的子孙后代也能有一个蓝天和清澈的河流,保护树木!