美丽的家乡三年级写景作文
我爱我的家乡——威海,尤其喜爱家乡的四季。
春天,威海到处充满着温暖,万物复苏,春暖花开,泉水叮咚的流着,像唱着一曲迎春歌,柳树的枝头发出了嫩绿的芽儿,像一个个探出头的小宝宝。
夏天,太阳公公炎热无比地烤着大地,这时候,威海的海边最热闹了。人们都去海边去洗个热水澡。当看见大海的时候,就像逃跑的兔子一样,向大海跑去。金黄色的沙滩上,小孩子们正在堆积自己的漂亮的城堡。
秋天到了,家乡迎来了大丰收,果园里飘着浓浓的果香味,苹果、桃子、柿子、葡萄……你挤我碰,争着要人们去摘呢!森林里,不知道谁拿到油漆刷子,把枫树的叶子都刷红了。银杏树的叶子,也被刷成了金黄色的,像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏季的炎热,整个家乡就成了五颜六色了。
冬天,家乡变得寒冷了。海风猛烈地吹着,刺痛着人们的脸颊。有时飘来了一场大雪,小朋友们在厚厚地雪地上打雪仗、堆雪人……使寒冷的冬季到处充满了欢笑声。
小朋友们,这就是我的家乡,你也来我的家乡看看吧!