三年级我美丽的家乡作文300字
我的家乡在湛江的一个农场,有笋芽田、小竹林、菠萝园、雪莲花园。
春天,笋芽田里的小笋芽儿被春雨姐姐柔软清凉地雨滴唤醒了,雷公公正忙手乱脚地打着自己的大鼓呢!
夏天,小竹林里到处都是密密的竹子,一片竹林全是碧绿的,漂亮极了,小竹子从妈妈的脚下钻出来,左看看,右看看,可爱极了,我祝小竹子节节高。
秋天,菠萝园变成了金黄色的海洋,绿色的的菠萝一下子变成了金黄色的,成熟的菠萝,整个菠萝园飘发着甜甜的清香,我们小朋友的脚,常被那香味勾住。
冬天,北风呼呼地刮着,我来到雪莲花园,雪莲花已经开了不少了,花瓣挨挨挤挤的,都争着人们去看它令人陶醉地衣裳呢!
我爱我美丽的家乡,欢迎五湖四海的人来我家乡游玩,我会摘下最甜的菠萝给你们吃,你们的家乡是怎样的呢?