美丽的家乡作文300字三年级
我的家乡没有宽阔的马路,没有闪烁的霓虹,也没有车水马龙的喧闹。但它却以那独特的美景深深的吸引着我。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙地流着。小草把头探出来,伸了个懒腰,瞪大眼睛好奇地望着世界。
夏天,树木长的郁郁葱葱,密密层层的枝叶把山谷封得严严实实。烈日下,蝉热得不停地叫着,狗热得吐出了舌头。人们在大树下乘凉……
秋天,是收获的季节。金色的玉米棒子伸出了头,沉甸甸的谷穗笑弯了腰……果园里,秋姑娘打开她那五彩的化妆盒,把海红果擦的通红,把葡萄涂的紫莹莹。好一派丰收的景象。
冬天,一场大雪过后,漫山遍野都披上了银装。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗。雪后初晴,天格外的蓝,空气格外的新鲜。
啊,家乡真美,我爱我的家乡。
2、我爱美丽的家乡
我爱美丽的烟台,我爱美丽的北京,我爱美丽的青岛,但我更爱我美丽的家乡——济南。
春天,树木拉出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草从地下探出头来,犹如一个个害羞的娃娃,探出脑袋,看看这美丽的世界,花儿也绽开了笑脸,向人们展示淡雅的花蕾。
夏天,街道旁,绿树成阴,花儿显得更加美丽,他们一个一个都鲜艳无比。来到池边,一朵朵美丽的荷花竖立在清澈见底的池面上,它变得更加优美。
秋天,天高云淡大雁南飞,五谷丰登。在这个季节里,好客的济南人会给你献上各种各样的山东特产:烤地瓜、高粱饴、荷叶草包、藕粉、油旋-------让你吃成小将军肚。
冬天,雪花飞舞,庄稼盖上了一层厚厚的,大大的被子。树上、房上、地上全部都是银白色的雪,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
济南一年四季风景优美,色彩秀丽,是一座美丽的城市,也是旅游美食的胜地。
3、美丽的家乡
我的家乡在莱芜市颜庄镇桑梓峪村,那里是一个山清水秀、鸟语花香的小山村。
春天,山上开满了花儿,红的,黄的,白的,紫的,美丽极了,还散发着浓浓的香味呢!
夏天,小溪里地水哗哗的流淌,有几个调皮的小孩子在水里玩耍、嬉戏,玩的非常开心。
秋天,树叶变黄了,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,有的落到地上,还有的落到小溪里,像一条条小鱼流到远方。冬天,下雪了,整个村子变成了白色的世界。小溪里结了冰,小孩子们自由自在的滑冰、打雪仗、堆雪人,开心极了!
我爱我美丽、可爱的家乡!
4、美丽的家乡
我的家乡是一个美丽的小村庄,这里一年四季风景如画。
春天,大地一片生机勃勃。小草悄悄探出脑袋,伸个懒腰,好奇地看着新世界,眼里露出对未来的期望。花儿也穿上了美丽的新衣服。大山爷爷也换上了新绿袍。
夏天,我家门前结满了又大又红的桃子,发出醉人的香味。我拿来篮子摘了一满筐,去跟小朋友
秋天,树叶黄了,纷纷落在地上。给大地铺上了一个金色的地毯。田野里果实累累,到处一片丰收的景象。
冬天,地上积满了一层厚厚的雪,大地像盖上了雪白的棉被。小朋友们在雪白的棉被上打雪仗﹑堆雪人,玩得可高兴了! 我爱我的家乡,更爱家乡的美景。