美丽的家乡三年级写景作文
我的家乡在一个小村庄,那里有山有水,真是太美丽了,不过,那里的景色更是秀丽。
话不多说,就让我来介绍一下我的家乡吧?我的家乡有高大雄伟的青山,这真像一位高大强壮的巨人,威武极了!
我的家乡也有清澈的小溪,那里的垂柳把溪水当作梳妆的镜子,那个时候,小溪里的水都变成了清绿色,这真的好漂亮啊!
蓝蓝的天空,阳光照耀着大地,大地上有农民伯伯种的蔬菜和水果,这些都是绿色食品,农民伯伯种的蔬菜水果都是有营养的,大家不要挑食,不要浪费,要多吃蔬菜水果。
我的家乡是一个美丽的村庄,每天早上都有环卫工人来清扫街道,他们扫的街道可干净了,如果不是环卫工人的辛苦付出,就没有我们现在干净美丽的家园,所以我们不能乱扔垃圾,要保护环境,创建美好家园。
啊!我的家乡真美丽,我爱家乡的美景。