三年级我美丽的家乡作文300字
我的家乡在温泉,那里风景优美,物产丰富,一年四季温度适宜,是个可爱的地方。
春天,百花争艳,百鸟争鸣,山上的积雪融化了,汇成了小溪,哗哗的流着。小草发芽了,整个村子蒙在一阵绿雾之中。
夏天,天热了起来,小狗伸出了舌头,蝉也“知了,知了”的叫着。荷花,栀子花开了,散出阵阵清香,把小蜜蜂,蝴蝶引来采蜜。
秋天,美丽的菊花仙子绽开笑容。果园里,橘子,柿子你碰我挤,争着要人们去摘呢!田野里,金灿灿的稻子婉如一地黄金,等候着丰收。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,地上白茫茫的一片,好象一个奶油大蛋糕。千里江山装扮成一个银白色的世界。小朋友们在一起打雪仗,堆雪人,玩的可高兴了。
每当爸爸带我回老家看望爷爷奶奶的时候,路边的树木,花朵们都特别兴奋。花儿红艳艳的,树木绿油油的,树枝在微风中翩翩起舞,好像在欢迎远方来的客人。
我的家乡真美,我永远也忘不了我的家乡。