可爱的小狗-三年级作文
我家有一只特别可爱的小狗,它的名字叫皮皮。它拥有一身雪白雪白的皮毛,摸起来软软的,舒服极了。
皮皮十分喜爱吃肉,只要你给它吃的不是肉,它就一口也不吃。如果你放一块肉在它面前,它就会扑上去,要吃掉肉。如果你把提着的肉往它旁边歪一下,然后跑了。它就会扑个空,摔个跟斗。可它还是会赶紧爬起来,追向肉,直到你跑累了,停了下来,它就会趁机叼走你手中的肉,津津有味地吃起来。有时,它会“汪汪”地叫着,好像在说:“主人,我饿了,要吃饭了。”
每当我一回到家,它看见我笑容满面,就会用红红的舌头舔我的手,让我感觉十分愉悦。如果它看见我不高兴,就会在我面前表演一些精彩好笑的节目,让我笑开花。有时,它想坐我的椅子,我坚决不让。它就会立刻跳上我的桌子,把地球仪扔到地上,我马上跳下椅子,把地球仪捡起来,等我回头一看,它已经坐在我的椅子上了。
瞧,这就是我家可爱的小狗。