可爱的小狗作文300字三年级
我的同学家里有一条小狗。她家的小狗可爱极了!
它的眼睛黑黑的,好像两颗亮晶晶的黑珍珠。它的脸大大的好像一个白玉盘。眼睛和脸加起来好比两颗黑珍珠镶嵌在白玉盘上。这只小狗浑身上下全是白色的毛,在太阳的照耀下,它的毛闪烁着幽幽的光泽,真好看!这只小狗的鼻子可尖了!你把一块肉放在离它有几十米远的地方,把肉藏起来。它居然能靠鼻子去闻,不一会儿就能把肉找出并大口大口地吃掉。
这小狗不仅鼻子尖,耳朵也很灵。你在几十米的地方喊它的名字,它也能听见。有一次,我到这个同学家去玩,还没有进门就喊起了小狗的名字,谁知,小狗一下子就冲了出来,扑到我的身上,还不停地舔着我,小尾巴还摇来摇去。我想大该是日久生情了吧,我和这小狗俨然是一对好朋友了。
大家说这小狗可爱不可爱?