我的琴作文_高一作文
有人说,白泽是世界上最幸福的人,为什么?白泽名气这么大,是事业有成的典型例子,而且还遇到了她。
“白泽,管好你家粉丝,我说微博上突然多了这么多粉丝,原来都是你的。”胡戚戚不满的看着手机。闻言,白泽轻轻一笑,“戚戚,现在所有人都以为我们有点儿什么了。”胡戚戚闻言气呼呼的皱着眉头,“我怎么会看上你呢?”白泽不在意的搅着杯子里的液体,“是啊,我也看不上你。”白泽漫不经心的说,“但是,一个是娱乐圈最火的艺人,一个是全球五十强行业的老板的独生女,虽然我们只是朋友,却还是被谣传。”
胡戚戚黑着脸,“白泽,什么叫我是全球五十强老板的独生女!我的名气难道是这样来的吗?”胡戚戚提起包,头也不回的走出了白泽的公寓。看得出来,她是真的生气了。白泽端起咖啡,轻轻抿了一下,“戚戚,这样你才会离开我啊。”
而胡戚戚呢,独自一人回了家,等待着白泽的道歉,却是怎么也等不来。胡戚戚彻底生气了,在没有给白泽打过电话,在没有看过白泽的微博,更不知道白泽已经死了。
三个月后,一封邮件传到了胡戚戚的电脑中,胡戚戚看着发件人的署名,心里暗暗高兴。“戚戚,我得了癌症,在你收到这封信的同时,我的尸体或许正被火化。戚戚,你说你看不上我,你知道你说这句话的时候,我有多心痛吗,就但是我却无可救药地爱上了你,现在我死了,你不用担心我会影响你了,我的钢琴女王。”胡戚戚眼角湿润了,钢琴女王是她成名后的名号,他一直知道。
胡戚戚死了,没人知道是怎么死的,只是有好事的粉丝说戚戚是为白泽殉情。