成长,总少不了挫折,可是年轻就是本钱。青春年华就是梦想的源泉,是梦想飞翔的时代。阳光灿烂的季节,年轻的心灵总会藏着你的,我的,各种美妙的梦想!
什么才是真的?什么才是假的?什么才是永恒?什么才是短暂?所有的伤心和落泪不去管,所有的千奇百怪不去理,让一切的好与坏随风而去!仰首挺胸地,让我们去追梦。年轻的朋友,一起扬帆吧!让我们一起来乘风破浪,一起在年轻的天空里飞翔。
人生匆匆,青春不是易逝的一段。青春应是一种永恒的心态。满脸红光,嘴唇红润,腿脚灵活,这些都不是青春的全部。真正的青春啊,它是一种坚强的意志,是一种想象力的高品位,是感情充沛饱满,是生命之泉的清澈常新。
青春意味着勇敢战胜怯懦,青春意味着进取战胜安逸,年月的轮回就一定导致衰老吗?要知道呵,老态龙钟是因为放弃了对真理的追求。
无情岁月的流逝,留下了深深的皱纹,而热忱的丧失,会在深处打下烙印。焦虑、恐惧、自卑,终会使心情沮丧,意志消亡。