与青春一起走过的日子充满惊喜与快乐,但也有数不清的烦恼与忧愁。
——题记
青春是一条曲折而悠长的山间小路,每走一步都会有那么多惊奇,但也总会有挫折不期而遇。让我们一起把握好自己,向那困难曲折宣战,战胜他们,坐最棒的自己!
因为青春,我们可以在烦恼时大哭,然后就像没事人似的,对着天空傻笑;因为青春,我们可以在失败后叹气,说着失败是成功之母;因为青春,我们可以随时随地的大声喊出我们的梦想,并说着我的“青春我做主”!
青春是一首不老的歌,每个人都曾经唱过;青春是一朵美丽的花朵,每个人都曾经绽放过!
就算有那么一天,时光会带走我们的青春。但至少我们现在拥有并时刻努力着,我想有那么一天,我会坐在成功的交椅上,回想我的青春琐事!
与青春一起走过的日子,我进取,我勇敢,我快乐,我相信我一定会成功!