“叮铃铃”上课了, 这一节是语文课。我们正聚精会神地听着老师讲课,过了一会儿,门外突然站着一个人,眼睛不停的扫荡着每一个人,好想在找什么人。老师发觉了,走了出去,我们的眼睛也不约而同的跟了出去,只见那位男人跟老师说了几句,并把一样东西交给了老师,便转身走了。老师走了进来,这时,我们才发现,原来那样东西是一件衣服。只见老师拿这件衣服给了一位女同学,并对她说:“这是你爸爸拿给你的,说天气凉了,怕你感冒,所以给你送来了。”说完,老师又继续上课。这一幕,震动了我那颗小小的心。啊!多么感人啊!一个小小的举动,足以见得父母对自己的孩子是多么的关心。孩子,在父母的眼里,好比是自己的全部生命,这一点生命有任何破绽,父母便会心痛万分,犹如一颗针扎进了你的心。有一首歌这样唱道:“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”现在,我看来,的确如此。我觉得我是个幸运的孩子,因为,我有一个关心我,疼爱我的妈妈。当你因为一些事而兴奋不已时,妈妈会在你身边,陪着你开心;当你因为一些不顺利的事而闷闷不乐时,妈妈会在你身边,做你解开苦恼的金钥匙,让你敞开心扉,面对人生;当你因为自己的软弱无能而垂头丧气时,妈妈会在你身边,鼓励你,支持你,让你努力奋斗,追求理想,直到你真正的明白,看到你脸上的笑容又重新绽放起来,妈妈也就长舒了一口气,觉得没白费一番苦心;当你……母爱是我们所需要的,父爱也是。母爱是裸露的,让你看得一清二楚,但是,父爱是深藏不露的,就好比那沉埋于大山底下的一粒碎石,如果不擦亮眼睛仔细观察,是看不出来的。父爱就是在背后鼓励你,默默支持你,看到你丰收的收获,父亲也就心满意足了。父爱与母爱是没有高低可比的,是不能相提并论的。父母,是我们的保护伞;父母,是我们十分饥饿的一块面包……父母,是会让我们感到幸福,就像在游乐场,永远保持一张欢乐的笑脸;父母,是会让我们……