高一想象作文:走进动物王国_650字
(一)春天到了,《同一首歌》剧组走进了动力王国,“同在蓝天下”主题晚会将在森林体育馆演出啦!著名女高音歌唱家百灵小组把这个消息在“搜狐”同上一发布,它就像长了翅膀一样,一会儿,动力王国的公民们都知道了,动物王国里的公民无不欢欣雀跃。
喜鹊大婶知道了,心里很高兴,连早饭都顾不上吃,忙着去发请贴。著名男中音歌唱家画眉先生接过请贴,心理不知有多高兴,他马上赶过来了。燕子姑娘和大雁兄弟收到请贴,他们不分昼夜,不停地赶路,很快就到了。舞蹈家金孔雀姑娘立即停止了跳舞,接过请贴,连忙赶过来了。老鹰爷爷、猫头鹰奶奶和啄木鸟大嫂忙干完手中的活儿,谢过喜鹊大婶,急着赶路。他们一到,就帮百灵小姐搭舞台。百灵小姐呢,正站在门口接待来宾……
(二)晚会开始了,主持人喜鹊大婶的开场白和一首《报喜歌》令各位兴奋不已。舞蹈家金孔雀姑娘和着《快乐的金孔雀》这首曲子,非常投入地给大家跳起了优美的舞姿。大家看得如痴如醉。燕子姑娘和大雁兄弟的《飞行健美操》赢得大家的阵阵喝彩。男中音歌唱家画眉先生很潇洒地走上舞台,一首《友谊花开万里》赢得台下的掌声经久不息。接下来,老鹰爷爷、猫头鹰奶奶和啄木鸟大嫂合唱一首《劳动最光荣》,把晚会推向了高潮。不知谁喊了一声:“欢迎著名声乐专家黑乌鸦表演节目。”黑乌鸦勇敢地站了起来,走上舞台,给大家唱了一首《我的家,你的家》。哎嗬,没想到黑乌鸦那有个性的沙哑的嗓音深深地打动了观众的心,大家报以热烈的掌声,黑乌鸦激动得热泪盈眶。节目一个接一个,有麻雀叔叔拉二胡,有鹦鹉大哥吹笛子,有凤凰小姐唢呐独奏,有夜莺小姐演奏小提琴,有…… 在美妙的音乐声中,主人百灵小姐为了向大家表示谢意,她款款地走上舞台,深情地唱了一首《难忘今宵》,大家报以热烈的掌声,台上台下一片欢腾,大家兴奋极了!是啊,同在蓝天下,同唱一首歌,今夜真是星光灿烂!