雨过天晴作文700字_高中高一作文
一连下了几天的雨,空气湿热,我额头渗出烦躁的汗。这雨下的,断断续续,很不干脆。夏天最怕连阴雨,闷在家,我的心始终安静不下来。数日望天空,太阳不露脸,月亮不出来,星星露出一点点,最终还是躲起来。闪电一霹雳,轰的一声响,我捂着耳朵心发慌。古老传说太吓人,雷公最打忤逆的人。我想没有这个道理,我对老人孝敬的不用我来说,可怎么就那么惊怕天上的雷呢?也许耳膜薄,要不然真的是胆小,其他的真的说不出原因。
最盼雨过天晴日,走一走,逛一逛,花钱买心情,游山玩水调出自己的好心境。
最盼雨过天晴日,跑集市,赶热闹,买条大鱼带回家,尽享美餐乐滋滋。
最盼雨过天晴日,想一想,望一望,最想看到邻家女,笑靥洋溢在脸上。
最盼雨过天晴日,风劲动,心驰荡,翘首望东方,男儿有理想,女孩也有美好的愿望。
最盼雨过天晴日,拼一拼,闯一闯,男儿有志在四方,报效祖国把那光荣带回家。
几夜过去时,眼前一片亮,忙起身走到屋外,呼吸早晨最新鲜的空气。大自然的那个香,我词穷难形容,但会嗅,百香集一身,似檀香非檀香,真够纯正,沁人心脾,激起我无尽的遐想。最想知道她的香,就是这个早晨的自然香。尽享自然香,不误看日出,不能留下今日的遗憾。赶紧仰起头,重现久违的蓝天,我心飞翔。蓝天浮地上,雾气在上扬。太阳似灯笼,一点一点爬出来。东边的那个云,秀出五彩的锦绣,最是画家心中的梦想。月牙儿调皮的歪着头,说了晚上秀一把,慢慢地躲到云层里。天是那样的蓝,最像电脑的屏,似在动,哟,朵朵白云向西飘。碎片的云,似棉絮,又像花朵,时刻变换着美丽身姿,秀着青春迷人的模样。
尽享蓝天好风景,放松心情,仰头望太阳。今天的事情今天做,不能白白浪费美好的时间。
尽享蓝天好风景,开阔视野,抬头看蓝天。美好的憧憬青春的梦,我奋进,敢和岁月赌一把。
尽享蓝天好风光,登高一步天地宽,走在充满希望的大道上,大展宏图,用火热的情怀谱写人生的辉煌。