高中生活作文800字
蓝天白云,碧海金沙,海浪拍打着我的脚背,啊,多么惬意的感受!这是梦里的感受吗?不,这是我真真切切的感受,这个暑假,我去泰国的普吉岛度过了四天的美好时光。
闹钟按时在四点半叫醒我,我一骨碌爬起来,由于今天我和母亲筹备去普吉岛渡假了。到了机场,大家把行李托运好,便在候机场等待,时间一分一秒过去了,飞机终于来了,大家一行6人踏上了旅程。
过了好几个小时,我从飞机窗口俯瞰,无数幢五彩缤纷别有情调的房屋林立在眼前,蓝色的大海,耸立的高山……飞机慢慢停落在了曼谷的机场,由于大家还要转机,所以目前机场购物了一会儿,下午,大家等到了去普吉岛的飞机,筹备飞往普吉岛。在飞机上,大家想着普吉岛是否非常美?
终于,大家迎来了普及之旅的第一天——来到了蓝蓝的大海边,我、苏、瑶迫不及待地投入大海的拥抱。大家六个人兴致勃勃地乘着游艇。各式各样的贝壳或卧或躲在沙子里,漂亮极了,无数色彩缤纷的鱼儿在海里游泳,时时啄啄游客的脚。待在这,就像在天堂通常,所以,它的名字就叫天堂月牙湾,我坐在沙滩上,一波又一波冲向我,像个顽皮的孩子一会儿把我冲向海岸,一会儿把我冲向浅滩,我和小伙伴们迎着一波又一波,叫着:“欧”欢乐无比。瑶一会儿被前来的大浪冲上海滩,一会儿被退去的潮水推入海中,不时还被呛几口海水,那样儿滑稽极了。游了一会儿泳,我开始喂鱼,小鱼儿不时亲亲我的小腿,痒痒的,每当扔出一块面包,一大群鱼就会围上来,争面包吃。大伙都玩的不亦乐乎。
接着,大家又去了PP岛浮潜,想到要和那些漂亮的鱼儿见面,心里不由得激动起来,等大家武装全备,要从快艇上跳入海中,心里还是有点怕,但那些鱼儿好像在向我打招呼,深深的吸引着我,我终于跳进海中,看见了那群活泼的鱼,她们不时游过你身旁,或亲亲你的腿,或好奇地看你。但我看得入迷,不时会呛到一口海水,“啊!好咸啊!”我终于尝到了海水的味道。
一天一天过去了,大家将要结束这次旅游了,最后一天,大家享受了泰国的SPA,先是泡了鲜花浴,然后就做SPA了,按摩师熟练的手法,使我进入了梦乡……
晚上,大家要离开这个国家了,大家办好了手续,回家了。