过去_高一作文
有生之年,狭路相逢,终不能幸免,手心突然长出纠缠的曲线
短短的几天里我想了很多,看开了很多,我想最后放纵自己一次,以后就不会有时间了,一直以来,我都以为自己会一直一直无风无浪的走下去,曾信誓旦旦的说,自己不会碰感情,结果,输了赌约,却没有多大的后悔。
尹说我一直活在过去,抱着过去不撒手,以前都不觉得,现在想想尹说的好对,我一直以为一切都没有变,其实只不过是我自己的幻想,我一直以为只要我愿意一切都可以回到从前,我和尹一样都把感情看得太重,唯一不同的是我比她多了一份友情。