过去的一年作文
我变了,彻彻底底地变了。当然不是往坏的地方改变而是往好的地方改变了。步入初中生活,我的所有都在暗地里悄悄地改变了。目前的我就犹如脱胎换骨了一般。
当我刚刚步入崭新的初中生活时,我的心情是十分复杂的。从最初对陌生环境的紧张与不安,还有对自己应该怎么样面对这新的所有而感到十分的焦躁。但最后我非常快就融入到了这个新的集体。当我真的融入进了这个新的集体时,我是十分激动与兴奋的。在这个时刻,我真真切切地感觉到我就是班里不可或缺的一部分。而且我也日渐地把我们的“真面目”露了出来,不再是原来那个看其他人眼色而行动,因其他人而改变的人了。
进入初中,给我的感觉就像是时光倒流,第三给了我一个机会,给已经日渐成长的我一个新的机会。让我可以重新做起,让过去错过的那些遗憾可以弥补。而在初中日常,我也明显地感觉到了与小学日常我的区别。第一,我开始以自己外向,开朗的一面来面对同学,不再是携带那有的虚伪的“乖乖女”面具来面对他人。但无论怎么样,我的初中生活正在缓缓地改变着我,而我也正充满期待,兴奋地创造着是我们的“小小世界”。
而我也享受着这所有,但我的变化最大的地方却并非这部分。我最大的变化就是目前的心态与性格。从小学到初中,仅隔了一段十分短的日子,而给我的感觉却是经历了一段漫长的成长之道。刚开学时军训的时光已经伴随时光远去,那时的情景依旧历历在目,但却已成为过去,目前的大家已经与那时变的不同了,说不出是哪儿的改变,好像是整个人的风韵与性情得到了升华。
无声无息中自己已经日渐长大了,性情与心态已经日渐变得成熟与稳重,*日的嬉皮笑脸也掌握了收敛,不再像儿时一样冲动与莽撞了。身高已经日渐赶上了大人,只有一张还略显稚嫩的面庞还在表示大家尚未长大。
变化永远是十分忽然而让人十分惊讶的。而我也十分期待在初中日常的其它的改变。相信在是大家的初中肯定会有很多令大家充满惊喜的改变。