春天的小草 小草作文
春天到,万物苏醒,一片生机勃勃的样子,花儿开了,小树发芽了,鸟儿把巢繁花嫩叶当中,高兴的买弄着歌喉,唱出动听的歌曲。在这鸟语花香的时候,小草一偷偷的从土里钻出来,软软的,绿绿的。马路边,花坛,公园里,一大片一大片满是的。躺在草地上,沐浴着温暖的阳光享受着暖绵绵的草地上,像超大号床,多舒服呀。如果再朝上打几个滚,捉几回迷藏,再躺下休息,别有一点番情趣。
野火烧不尽,春风吹又生。不错的,像一位顽强的战士屹立在火海中干燥的日子,非常容易引起火灾。大片大片的青草,眨眼间变成一片火海。。
瞧,小草的生命力是多么顽强啊。啊,亲爱的人们。爱它吧,爱着顽强不屈,美化环境的小草吧。