刚开始,(7)给我们了一个下马威——率先拿下4分。我们队球员虽然努力防守,但仍然抵挡不住进攻。终于我们队投进一球,比分现在是4:2就差两分了,我想:如果在进一球就好了。我还没想完,对手一下子就把比分拉到了6:2,六(7)班的队员似乎越战越勇,似乎都是他们控球了,我们班也乱了阵脚,六(7)班的比分飞速的变化着,让汤老师急的大喊大叫。场上的队员急的,连球都运不好了,没几下子就会被(7)班抢去。比分已经到10:2了。我们班虽然投球多,但就不进,渐渐地,(7)班好像在拖延时间,怎么都不死拦死守,不让我们进球。到了14:2是,汤老师真是跳得比天还要高。可是无论跳多高,也无法挽回失去的分数,最后,我们以16:2输给了(7)班.
虽然我们输了,但是我们也是第四名,也是一种荣耀啊!加油(12)班!