书架高一作文
我们家有二个小书架一个是我的还有一个是妹妹的,它是我的好伙伴,我很喜欢它。
书架像一座小房子,妈妈给我买了各种各样的书都住在我的小书架上,它们在这所小房子里快乐极了,它陪伴着我给了我许许多多的乐趣,所以我给它取了个名字叫“百宝书屋”,因为小书架让我学到很多东西,它像一个宝藏,伴着我度过金色的童年。
妈妈给我买了许许多多的课外书:《十万个为什么》、《格林童话》、《美丽的月球》……丰富多彩的课外读物把小书架挤得满满的。
有一天晚上我还做了一个非常有趣的梦,梦见童话书里的7个小矮人出来和我一块做游泳我们玩得很开心!
我喜欢小书架,因为它是知识海洋中的一个小港口,从中我可以获得许多宝贵的知识,站在书架前我默默对它说:“可爱的小书架,真感谢你!”