书架高一作文
好玩的机器人,好吃的巧克力,外形独特的游戏机,可是我一点也不喜欢。你猜,我喜欢什么呢?告诉你吧,我喜欢我的漂亮的小书架。
我的书架是黄色的,用的材料是最好的木材,它的形状是我最喜欢的卡通人物叮当猫。叮当猫的肚子里就放着我的书。
我的书架有四层。第一层放着我最喜欢看的连环画和词典、字典、成语字典。第二层放着《十万个为什么》和四本小说分别是《西游记》、《水浒传》、《红楼梦》、和《三国演义》。第三层放着我用过的语文书和数学书,还有用过的本子和卷子。第四层就放着我读幼稚园发的书。
我的爷爷是个学者,他也有一个书架,他的书堆满书架,放不下就放到我的书架里来了。其实我已经看穿爷爷的心思,爷爷是想我有空的时候也看看爷爷的书。
我的书架在我家有三年了,我还把莎士比亚说的:“书就等于人的营养品!”这句话写在纸条上贴在了书架上。
虽然我的书架在别人眼里不起眼,但是我在眼里书架是我的知识金库!