敬爱的老师:
您好!有太多太多的言语不知怎么向您表达,我想通过电话的联系,短信的问候,都没有一字一句写下的情感,能表达我对您的感激。
老师,遇见了您,我才深刻的感悟到,那些言语的含义。老师,您像蜡烛,燃烧自己,照亮我们;老师,您像园丁,辛勤劳作,呵护我们;老师,您像春雨,温柔飘洒,滋润世界!
老师,上课时,您在讲台上,一笔一笔的在黑板上写下知识,那秀丽的字迹布满了黑板,一根又一根的粉笔越来越短,那粉笔在您写下知识的同时,变成了灰烬,那灰烬毫不留情的侵蚀着您的健康,可您同时也毫不在意,就这样写了,一年,两年,三年…… 时间如白驹过隙,您的青春也耗费在我们的身上,皱纹悄悄的爬让了您的额头,一缕银丝在您的秀发中异常显眼。可您知道吗?在我们的眼里你永远是那么的青春美丽。真的,您为了我们付出了太多太多。深夜,您的房间是否还亮着灯?您为我们有好的成绩,不辞辛苦的在那么黑暗的夜晚,亮着与周围相比明显的灯光,您拿着笔,专心地批改着我们的测试,作业。等做完这一切,您还要为明天的课做准备,合理规划好明天上课的内容与时间。有时因为您的不辞辛苦,您的身体并不是很好,有时即使生病,只要您还可以坚持下去,就只是草草地吃了药,便继续给我们上课。在您的培养下,您送走了一批又一批优秀的学生,所有的人都对您带着感激之情,这种我不知道如何表达,但是我知道,我会永远把它藏在心里。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,无数的感激如滔滔江水涌了出来,没有任何的话语能将它全部表达出来。老师,您是伟大的,无私的,高大的。在这里。我想对您说声:“谢谢您!”
祝身体健康,万事如意!