赞美老师作文 高一作文
敬爱的老师,我有多少话要向您说。谢谢您老师,是您给了我们丰富的知识,教我们做人的道理,让我们接受***的熏陶。我们长大了,而您的白发却增多了,您把全部心血都浇灌在我们身上。我怎么不赞美您?老师,我要赞美您耐心教导学生。
一年级时,您刚接我们班,成为我们班的新班主任。那时,我不爱举手发言,可您却一直鼓励我,在有一天我举起了手,虽然我回答错了但您却没有批评我,以后我就尝试着积极发言,经过一天一天的努力,我渐渐的胆子变大了。如果没有表扬我怎么能积极发言呢?
老师您是一把万能的钥匙,打开了我智慧的大门;您是一支蜡烛点燃了我心中的知识;您是一双明亮的眼睛监视着我的一举一动让我不犯错不说谎;您是一盏明亮的台灯照耀了我心中的希望,让我奔向知识的源泉。老师,我赞美您。赞美您对我们的挚爱,赞美您高尚的师德!