高一感恩老师作文
鲜花感恩雨露,苍鹰感谢天空,我感恩我的母校——漳州立人学校,以及所有教过我的老师。
母校啊,六年啦,六年的光阴在我心头匆匆掠过。我将不会忘记,您寄托在我们身上的希望——长成参天大树。
老师啊,六年前您头发乌黑发亮,现在却长出了几根银丝,我深知其中一根为我而白。转眼间,我就要毕业了,但是您对我的爱,我将不会忘记——在我生病时,您对我嘘寒问暖;在我进步时,您为我颁发奖品;在我犯错时,您不厌其烦地开导我……这些我怎能忘呢?
老师,是您在每一个困难前扶我前行,是您用并不伟岸的肩膀,托起我人生的航标,是您将人生最精彩的篇章写在我们成长的路上。老师,谢谢您,没有您,怎会有今天迎风向上的我们?
再多的回忆,也道不尽我们彼此的依恋;再诚挚的语言,也诉不尽我们深深的思念。这一切的一切仿佛刚刚开始,可转眼间,我们就要互说再见了。
再见了,老师,是您给予了我们慈爱与阳光;再见了,老师,是您给予了我们生命的滋养;再见了,母校,是您给予了我们如此灿烂的花样年华。