高一作文遇见最好的自己
*惯,嘴角上扬,感受微笑的弧度,感受心情生升华的灿烂。这,就是我。
最好的人生,仿佛一杯咖啡,充满了苦与甜。它不在于怎么去搅拌,而在于是否放了糖;经历过挫折,不在于怎么忘记,而在于是否鼓起勇气重新开始。我,遇见了最好的人生。
最好的生活,仿佛一盘菜,看似复杂,其实十分简单。经过百般的的翻炒,就可以盛出美味的一盘菜;快乐的生活,饱受磨难,在那背后,会是你意想不到的美好。我,遇见了最好的生活。
最好的自己,仿佛一片茶叶。人生只有在艰难险阻中沉浮,在痛苦辛酸中磨砺,才能真切的体会到生活的原味与魅力。在那一次次的沉浮与磨练中,生命便会变得光彩照人芳香四溢,自己也似乎融入这种神秘的意境。我,遇见了最好的自己。
在青春的词典里没有失败。年轻是我们的资本,如何见我们唯一的资本转化为最高的效绩,我想这需要我们在时间的河流中不断的打捞智慧的贝壳,串成美丽的项链。这颗项链的主人,终究成为我们自己。
做人当如兰,兰生幽涧,它的叶子不是为谁绿的,它的花不是为谁开的。它绿着,只为春天;它开着,只为梦想。所以,才使人生和生命有了价值和意义。
优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。而这最好的自己,幸运般的让我遇见。不贪婪,不骄傲,不自满,最好的自己就会来的你的身边。