高一作文遇见最好的自己
微风徐来,樱花漫漫,随风翩翩起舞。我慢慢的捡起一片,捧于手心。粉嫩的身躯,婀娜的舞姿,仿佛从中看到了最好的自己。
遇见最美丽的自己
就记得刚上一年级没有多久,就有幸应邀参加河南省国际舞蹈锦标赛。被老师委以重任的我既兴奋又忐忑。每天我都对着镜子反复的练*。终于到了比赛的日子,我承载着父母和老师的期望来到了舞台上进行比赛。随着音乐我翩翩起舞像一只美丽的蝴蝶……。果不其然,最后我获的了一等奖。
那时,我遇见了最美丽的自己。
遇见最美丽的自己
小学成绩并不是很好的我进入初中却成了班里的前5名。这让自傲自大都爬上了我的心头。在第一次月考中,我果然退出了前5名。自尊心强的我从此上课认真听课。课后积极向老师请教。当别人还躺在温暖舒适的被窝里,我却已经起来独自在阳台上背书了。就这样,我果真进步了————成了班里的第一名。
那时,我遇见最优秀的自己。
遇见最自信的自己
进入初三,我便感到些许迷惘。数学课上,我曾经多少次怀着希望走进课堂。但迎接我的却是一道道晦涩难懂的难题。每次测验后,望着一张满是“红花”的试卷发呆。凉风摇动树叶,从窗外吹来,给我的心头带来了几分寒意。但是,我不惧怕经历失败,我相信自己,能用坚定的信念冲破它。在我人生中关键的那场考试中,我能够展现最自信的自己。前方定会是光明的啊!
那时,我遇见最自信的自己。
樱花片片袭来,在空中飞舞,像蝴蝶在空中盘旋。我愿化作那片樱花,舞出自己的精彩,遇见最好的自己。