小学作文:美丽的校园
我生活在一个美丽的校园里,这个温暖的家里的一花一木都不会让我忘记!
走进学校大门,一条笔直、干净的小路展现在眼前。小路大概有七八米宽吧,周围种满了枝叶繁茂的大榕树。大榕树的枝干是深褐色的,摸一摸感觉更粗糙,树干上有许多小洞小孔的,那是蚂蚁出没的地方。最引人注目的是大榕树的叶——大榕树的叶非常的绿,像碧玉一样闪着光。要是看了小路两旁的大榕树,你肯定会把烦恼的事忘记!
再往前走几步,稀稀落落的梅花展现在眼前,有的低着头,正在生气呢;有的还是花骨朵,就像害羞的少女;有的全开放了,尽情的展示自己的美……这么多的梅花,一朵有一朵有一朵的姿态,真是好看!
往前望,宽阔的**台映入眼帘。每到星期一,我们都要举行升旗仪式。**台的上方是升旗台。一看升旗台,我就想起了一次特别的升旗仪式——这次我们邀请了重庆仪仗总队的叔叔们为我们表演……
穿过升旗台,走到小路的尽头。抬头仰望,那时高大的逸夫棕艺楼。这一幢房子里有微机教室/美术教室/图书管……
我的校园是养育我的地方,是一个生机盎然的地方,我爱我的学校!