茗的味道高三作文
寒假期间,我培养了一种特殊的爱好——品茶。受欢迎,只是茶。茶不是“喝”而是“品尝”。喝茶给你一种生活的味道。
我爱铁观音。茶或多或少,或多或少,味道更加浓郁醇厚。让茶的味道和白水混合。用你敏感的鼻子闻闻它。似乎有一种芬芳的、纯净的、挥之不去的栀子花香味。茶的香味穿透喉咙,久久回荡。看起来你能感觉到观音的存在,并让你的头脑清晰。
我喜欢竹叶青蛇。茶或多或少,颜色更浅,也更舒服。相比之下,它更新鲜、更甜美,让人思考清楚,思考清楚,判断能力更强。表面上,它闻起来像普通的茶,但是它的味道无法用语言来形容。它只在肠道和喉咙里有一种清凉的感觉。像这个名字一样,它也有一股淡淡的竹叶味道。
我爱碧螺春。茶或多或少。它的味道和颜色都有所改善。它的颜色介于青色和黑色之间。青色和黑色看起来更暗。值得一提的是,我认为它的名字意味着一只神秘的蜗牛。我不喜欢突出和隐藏,它的味道不容易被品尝,因为如果它太紧急,就像喝白水一样无味。只有当你在嘴里慢慢品尝和感觉时,你才能感觉到。
我喜欢菊花,但菊花恰到好处。他们微笑着漂浮在水面上。啜饮一口似乎充满阳光和雨水。这是大自然的味道。它的味道不是那么深,而是简单地释放它的味道,那么简单。
品茶的时候,我不仅喝了它的味道,也喝了生活的味道。