父亲节的作文200字
一个名字,我们听了,都会为他骄傲,为他自豪。他就是我的父亲。
他日夜奔波,为的是让你吃饱穿暖。他省吃俭用,为的是让你美文阅读。做作业时,他会耐心的辅导,还会帮你检查。写作文时,他会细心的讲解写作方的方法和技巧。
当你犯错时,爸爸有时会批评你,要是生气了还会打你。我们都知道:那可是打在儿身,疼在父亲的心里。可你应该知道:自己是就像一棵小树,要是长歪了,爸爸就像绳子一样,把你绑直了。要是小树长了不该长的树杈了(就像我们的坏毛病)爸爸就像一把剪刀,把它剪掉。
在这个父亲的节日里,我们都该对父亲说:“爸爸,我永远爱你!”