照片里的故事初二作文600字左右
生活是美好的,一张张照片就是一幅幅图画,一张张照片就是一个个故事。它们,留下了一个个美好的瞬间,唤起了我对一件件往事的回忆……
每一个人都有自己的照片,我也不例外,我自己就有许许多多的照片,有一两岁时照的,有五六岁时照的;有的是专去照相馆照的;有的是在无意中,爸爸、妈妈抓拍的……
在我一岁的夏天,炎热极了,我在家玩儿,那时我刚刚学会走路,穿着那走一步就“嘎叽”一声的白色“叫叫鞋”,在家里瞎整,一会儿把塑料口袋套在头上玩儿;一会儿把小脚丫套进塑料口袋,跳着走。
我跳着跳着,“扑咚”一声摔倒了,但我并没有哭,反而笑着从地上坐了起来,笑嘻嘻地继续跳着。
有的时候,我也会翻箱倒柜的找起东西来,其实要找什么我自己也不知道。
有一次我在翻东西,也不知道外公把我爱玩的东西放在什么地方去了,怎么找也找不着,我便拿起座机玩儿了起来,我左手拿右手拿,突然我眼睛一亮,我发现了爸爸放在茶几上的墨镜,我迅速的拿起来放在头上,我座机听筒放在耳边,学说爸爸打电话的样子,嘴里还依依呀呀的说着什么,感觉神气极了。就在这个时候,爸爸抓起相机,拍下了这一幕。
生活是美好的,童年是有趣的,这一张张照片告诉我,要珍惜童年美好时光。