照片里的故事550字左右作文_优秀作文
每个人都有回忆,每个人都很珍惜那些回忆,那些美好的回忆往往都会以照片的形式出现,永久的保留在相册里,保留在每个人的记忆深处……
我也不例外,给我留下深刻印象的是,去年正月初二,爸爸妈妈带着我跟叔叔阿姨和朋友去五老峰游玩时的情景。
经过长途跋涉,我们到了五老峰,在五老峰景区门前合了一张影,小孩站前面,大人站后面,那是我们永久的回忆。不同的造型,不同的服饰,不同的年龄,但有着相同的心情,相同的感受,以及对朋友相同的爱。
进入五老峰后,我们去滑雪,穿好了鞋子,夹好滑雪板,拿好“撬棍”,一切准备就绪,开始滑雪,我们陆陆续续登上了最顶端,摆好队形,“1、2、3”我们全体下滑,这时候被我爸爸的火眼金睛给捕捉到了,电光火石之间,我们五个人就“印”在了照片里。我们从照片里看到了同龄人的惊讶,成年人的赞许,心情说不出来的激动。
最后我们凯旋而归。虽然有些狼狈:手磕破了,肘磕肿了。不过我们五个人学会了滑雪,现在我们需要给疲惫的身躯“充电”——吃个午饭,餐桌上摆放着各种各样的美食,我们迫不及待地使出了吸星大法,满嘴的油,满手的零食,满桌的垃圾袋,但却是满脸的开心、幸福。“老奸巨猾”的爸爸趁着这个机会,又给我们拍了一张照。
我的父母,我的朋友,我一起构成了一张张照片,这一张张照片成为了我永久的回忆和童年的伴侣,愿时光不老,我们不散。