照片里的故事550字左右作文_优秀作文
每一张照片都有它的故事,无论你被这个故事的记忆是否勇敢,很新颖,或者是一个难忘的记忆,或者是一个开心的记忆,或者是一个让你能够奋斗的鸡,他都是应该照片中时刻的提醒你,当时你经历了一些事情。每一个照片其实都是一个故事,当你把照片存留下来的时候,就证明了你对这个故事非常具有怀念,心里时常拿他出来看一看,就是为了怀念当时的美好和心情。所以说照片里的故事真的是非常非常的多,我记得我就有这么一张照片,我对它的印象是非常深刻的。
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已从几岁大的毛孩子成为四年级的小学生了,但我仍常常沉浸在童年照片美好的回忆中。看着照片上的我,张着大嘴,笑得可开心了!是怎么回事呢?原来呀,那一天是20xx年7月28日,是我的5岁生日,怪不得我咧个大嘴,笑得那样天真。只见照片上的我,一只手端着大蛋糕,一只手做着‘请’的动作,头上还带着一顶生日帽。我太开心了,就和‘蛋糕小姐’一起拍了几张照片。厨房里,飘着让人一闻就流口水的香气:奶奶做着蒸面条,妈妈炒着肉,她们忙的不亦乐乎,我和老爸也不闲,在客厅收拾着桌子上东西。
这张照片其实就是我第一次动手为自己过生日的照片,那时候真的是非常的开心。以前我过生日都是父母从外面买蛋糕回来,而这一次是我主动要去做蛋糕,并且父母也动手做了几个小菜,给自己家里的亲朋好友一起吃。虽然说这样的意义非常的少,但是那是我第一次去动手给自己过生日,那种感觉还是很微妙的,里面的故事也让我记忆犹新。直到现在,翻看这张照片,我永远觉得非常的快乐,那是美好的回忆,那是童年的回忆,那是我一生最宝贵的财富,所以每个照片的背后都有他的心酸或者快乐的往事,而我的是快乐的往事。