万物复苏的春天作文300字
春天来了,春天来了,小丽和爸爸妈妈一起去春游。
他们兴高采烈地来到小河边。只见河水清澈见底,小丽仔细一看,河里的小乌龟和小鱼儿在捉迷藏呢!河**的山绿绿的,像一块碧绿的布,围住了这片湖水。
河边的柳树垂着长长的头发,微风一吹,像在梳理着长辫子,美丽极了。金灿灿的迎春花吹起了一个个小喇叭,好像在说:“伙伴们,春天来了,春天来了,大家快醒醒吧!”沉睡了一个冬天的小草偷偷地从地下探出头来,小心翼翼地四处张望着,嫩绿的小芽细细的,软软的,真好看。
春天到了,万物复苏,我真喜欢这个美丽的季节!