万物复苏的春天作文300字
春天,是万物复苏的一季,冬天,花草树木全都睡觉了,他们调好闹钟,闹钟的时间是——春天。小动物也调好了他那独特的闹钟,奇怪的是,小动物们调的时间也是春天。刚刚调完,妈妈们就搂着自己的孩子,睡了。
小花小草的闹钟响了,他们伸伸懒腰,看了看他那久违的春天,小花小草看见春姑娘来了,连忙点头,摆身子,来欢迎春姑娘的到来。
树木的闹钟响了,因为树木是个非常懒的家伙,闹钟响了半天,他都不醒,春姑娘也来了,看见树木没有醒,便三十二变,变成了春雨,哗啦啦,哗啦啦,树木好像是知道春天来了一样,奇迹般的睁开了眼睛。摆着他那纸条,说:“春姑娘,你好!”
小动物的闹钟也响了,妈妈们摇摇自己的宝宝,宝宝们睁开眼睛,发现外面的小草都长高了,他们高兴的在草坪上滚来滚去。
随着春姑娘“视察工作”的还有小鸟,她已经算得上是春姑娘的助理了,她和春姑娘到这来看一圈,到那来看一圈。帮助了许许多多的花草树木。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,大家快点起床呀……