万物复苏的春天的作文
春,春天,春天来了。迎春花小妹穿着金黄色的衣裙探出了头,小草弟弟穿着碧绿的外套钻了出来,柳树大姐穿着绿的发亮裙子梳着她那长长的细细的秀发,菜籽花妹妹披着填有瓣瓣金黄色的花朵的披风随风起舞,河水大哥迈着欢快的步伐唱起动听的歌声,让初生的蝌蚪快快乐乐的做游戏……
春,春天,春天来了,柳树大姐的秀发使小朋友非常喜爱,他们揪下三四根柳树大姐的秀发,用来编圈圈戴在头上,玩***的游戏。所以,春天,柳树大姐使小朋友们快乐。
春,春天,春天来了。菜籽花妹妹被春的景色所吸引,她便准备去看一看,你瞧!走在小路上,菜籽花妹妹的身影无处不在,到处金黄金黄的,使人心情非常舒畅。所以,春天,菜籽花妹妹使人的心情舒畅。
春,春天,春天来了。河水大哥唱着动听的歌,蝌蚪弟弟非常快乐,你瞧,小朋友被蝌蚪弟弟小巧玲珑的身躯让小朋友甚是喜爱,他们会在河水大哥身边捉狡猾的蝌蚪弟弟。所以,春天,蝌蚪弟弟使人满足。
春,春天,春天来了,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,风景如画,使人陶醉美景之中。因为春天是个快乐的,美丽的季节,因此,我,喜欢春天!