我和齐天大圣过一天作文600字
有一天,我正在看《西游记》。突然齐天大圣孙悟空从书里跳了出来,说:“俺老孙这是到了什么地方?”我说:“你这是到了人类的世界,我给你拿东西吃吧!”说着我就把桃子、苹果、杏仁、核桃拿来给他吃。他高兴极了,就把金箍棒从耳朵里拿出来借给我玩。但是金箍棒太重,我刚一拿起,就掉到了地上。于是我就领他看电视,齐天大圣说:“这是什么东西,俺和师傅他们怎么都在上面?”“这是电视,上面都是你们以前的录像,除了你们还有别人在上面。”“俺老孙刚才听见外面很是热闹,我想出去看看。”话音刚落,他就把我推了出去。
一到街上,他就兴奋不已,东瞅瞅玩具店的玩具,西望望软件商店的U盘。很是想要,可是这是人类世界,他不能用法力,所以就没买成,于是他继续往前走,听到震耳的音乐,看到闪耀的光芒,就被吓得急忙跑回家。我心想齐天大圣这种天不怕地不怕的神仙,既然也有害怕的东西。想着,我就跑回了家里。一回到家,就看到齐天大圣对着空调指指点点,一看我回来他就问我:“这块白玉是个什么东西?”我说:“这叫空调,能用遥控器调热调冷。”听到我这么说他很兴奋,把空调和遥控器立马拿回了花果山,给他的猴子猴孙看了。
不知他那里有没有电?能不能用得上空调?真希望下次他能带着唐僧他们一起来。