齐天大圣作文450字_高中高二作文
今天我和“齐天大圣”孙悟空一起出去玩,可真好玩!让我给你讲讲我和孙悟空的**吧!今天中午我在池塘边玩,忽然,一条小鱼游过来,蹦了一下就变成了孙悟空!他站在我面前笑眯眯地对我说:“这儿多无聊啊!你跟俺老孙一起去玩吧!”我还没来得及回答,他就把我拉上筋斗云,飞向了天空。筋斗云飞得可真高阿!我们飞过了美国、法国、韩国、马尔代夫。过了好一会儿我们才停下来。筋斗云停在了花果山上空,它慢慢降下来。顿时,一大群小猴子和老猴子都捧着花果山的特产来见他们的大王—““孙悟空”,嘴里叫着:“大王,大王!”花果山可真好!到处都是好吃的,如:香蕉、水蜜桃、蜂蜜蛋糕、还有能喝的巧克力瀑布。孙悟空还会给我表演他的七十二变,有时候变成蚊子,有时候变成大熊,还有时候变成一个大别墅。实在太精彩了,同时我也学了小猴子爬树和其他的一些本领......
接着,我们又去了玉皇大帝的天庭,玉皇大帝原先讲了许多话,都在夸我,还给了我许许多多的礼物,我可开心了。突然,孙悟空说了一句我一点也听不懂的话。玉皇大帝一气之下就把我打下了天宫,“阿!”突然我出现了在家里,好晚啊,都到吃晚饭的时间了!
今天玩得真开心!下次还要跟“齐天大圣孙悟空”一起玩!现在我知道孙悟空跟玉皇大帝说了什么了,他是想让我回家了!