我的梦想是变成大名鼎鼎的“孙悟空”,因为他能降妖除魔,是人们的大英雄。
一天,我发现自己变成了心中的大英雄“孙悟空”,身处在一片荒无人烟的沙漠,我急忙飞上无边无际的天空一看,发现人们在一个叫“邪恶魔爪”的地方。我用火眼金睛一看,是一个叫崔云杰的“恶魔”控制着人们,还计划毒死无辜的人们。我瞬间使用了我的七十二变,化身一个老百姓,混进了人群中。
到了第二天的时候,我走进“恶魔”的房间,用我的一根毛发变出成千上万的我,我的分身已经把“恶魔”的手下打的落花流水,救出了老百姓。之后我又从耳朵里掏出能穿天破地的如意金箍棒,我用它消灭了“恶魔”崔云杰。
人们得到了解救,也过上了快乐的生活,此时我也感到筋疲力尽。
当我醒来时,我发现自己一个人在家,这个时候我才发现这是一个梦啊!