假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我就会把人们变成一个个快乐的神仙,让他们从此过上无忧无虑的生活,不让他们因为一些小事而烦恼。
假如我是孙悟空,我就会把天空变成一个大大的游乐场,把金箍棒变成一个云梯,让人们到天上的游乐场里玩玩的免费的玩具,实现人们想升天的梦想。
假如我是孙悟空,我就会变一个空气除尘器,清除空气中的尘埃,让天更蓝、水更清、地更绿,让辛苦的环卫工人能放几天假。
假如我是孙悟空,我就会驾着筋斗云去伊拉克帮助他们恢复和*,保护他们的石油。
假如我是孙悟空,我就要变一棵大树,春天美化环境,夏天为人们挡太阳,秋天给人们提供营养丰富的水果,冬天让小鸟在我身上做窝。