假如我是孙悟空的作文
假如我是孙悟空我会让许多被困在水深火热的灾难中的人们重获自由。
假如我是一个孙悟空,我会变成一个巨大无比的孙悟空,把青海市玉树县地区的人们都救到别处没有地震的地方,让他们过着无忧无虑的生活,等地震地区的家园建设好时,我在把他们送回他们美丽的故乡。
假如我是孙悟空,在夜里我会变成一个梦神,让善良人们做一些甜美的梦,让那些骗人的坏蛋们做一些可以对他们进行教育的梦,让他们做回好人。
假如我是孙悟空,我会到发洪水的地区去看一看,洪水是从哪条河发出来的,然后再做一块大大的河堤挡在洪水的发出地,让那些在洪水中的人们得救。
假如我是孙悟空,我会利用我的火眼金睛预测将来会有什么灾难,并做好提前的准备。
假如我是孙悟空,我会听从科学家的指挥,把我的金箍棒变成一个长长的棒子,在空中转,一面大陨石砸向地球。
假如我是孙悟空,我会变成一个随时可以给农民伯伯看守稻田的稻草人,不让那些可恶的麻雀们吃农民伯伯辛辛苦苦种下的粮食,让中国的人们不再缺少粮食。
假如我是孙悟空,我会把我的猴毛变成无数本书,赠送给那些上不起学的孩子们,为国家培养更多的人才,使国家越来越昌盛。
假如我是孙悟空,我还会把龙王与水神请来,给云南多降一些雨,缓解他们的旱情,让那里的人们喝上洁净的水。
假如我是孙悟空,我会让玉帝派大力神把那些矮的山搬到那些河堤矮的大河,以免以后发大水。
假如我是孙悟空,我会做更多对人们有好处的事。