假如我是孙悟空作文
每个人心里都有一个梦,我也不例外,从小我就想变成——孙悟空。
假如我是孙悟空,我会拔下三根猴毛。第一根猴毛顺风一吹,被污染的臭水沟立刻就变得清澈见底。微风吹来,涟漪一圈一圈地荡漾开去。我还会用我的火眼金睛找出许多垃圾,筋斗云一翻,立于垃圾上空,拔下第二根毫毛,轻轻一吹,垃圾立刻消失的无影无踪了。我还会拔下第三根猴毛变出一个巨大的空气净化器,把中国的空气净化干净。
假如我是孙悟空,我会把整个世界的车偷偷变一个程序,只要超载、超速或是酒后驾车,它们都会立刻提醒司机超过五分钟会自动停车。如果强制开车就会自动放电,当然,这种电是不会电伤人的。
假如我是孙悟空,我会向太上老君借一个能穿越时空的法宝,然后翻个筋斗云飞到四川汶山,穿越时空,疏散群众。如果还有人没在地震中逃出来,会吹一口仙气,让那些不幸的人起死回生。
假如我是孙悟空,我还会赐给把那些花天酒地的人、投机倒把、好吃懒做的人一个手环,只要他们再犯错误,这个手环就会弹他们一下,而且惩罚一次比一次疼痛。
虽然将来我不会变成孙悟空,但是我要好好学*,希望自己将来像孙悟空那样有能力降妖除怪,惩恶扬善。哈哈,这就是我的最大梦想了!