假如我是孙悟空作文
如果我是齐天大圣孙悟空,我会飞到那些被战争的国家,告诉他们不要在打仗了。打仗会使许多人受伤、死亡。战争会使许多人没有亲人,会使许多人没有饭吃,没有穿的衣服,在战争中会有许多人无家可归。如果有一些人不听我的忠告,我会让他们知道我齐天大圣的历害。有人发动侵略战争的话,我会让他们所有的武器派不上用场……他们听我说的话就会乖乖地投降了。
如果我是齐天大圣我要让王母娘娘为天下所有干旱的地方下一场大雨,让庄稼长的一年比一年好。我还会让许多小兵去青海玉树帮助他们救人干活。而我变成一个大老板把所有变来的钱全部捐给玉树人民,我要让其它的狗有非常好的鼻子,可以闻到人的气息。我要为青海玉树人民请求玉帝不要让他再给玉树人民带来其它灾难了。在这次地震中有许多人死亡,也有小孩子失去了父母、朋友、亲人。
如果我真是齐天大圣孙悟空我还会给人类做许多好事。