天刚亮我还在睡觉只听一个声音传进耳朵中“小孩,小孩,快醒醒!”
谁呀我半睡半醒地坐起来“妈妈你怎么叫我小孩啊?”
“快醒醒,谁是你妈妈我是齐天大圣”。我这才睁开眼睛仔细看,居然真是齐天大圣。难道是自己眼花了?我使劲揉揉眼睛真是齐天大圣。我两眼发光向雷电一般冲了出去一把抱住齐天大圣,只见齐天大圣问“远道而来现在饿了,带我去吃饭,吃饭!”我没有办法只好抱上储钱罐,带他出门了。”
带她去哪儿呢?去麦当劳吧!”
上午九点我们来到了麦当劳,齐天大圣大摇大摆的走进去,高声喊道:“小二,给你孙爷爷上一壶仙酒,五十个包子。”
扶原本想大骂一顿,可看到齐天大圣长得毛嘴雷公脸,轻声说“对不起我们这里只有可乐、鸡翅、汉堡、薯条……
“给你孙女也来两罐可乐,五个汉堡,三包薯条,五对鸡翅,三只鸡腿。”
这……你吃的了那么多吗?服务员吓住了。
“怎么?你想尝尝俺老孙的金箍棒吗?”服务员一听吓得不敢出声,只好照办。不一会儿,菜就上桌了。看着那嚣张的齐天大圣,只好跑到我身边希望我把帐结了。没办法我只好把我的储钱罐给他当做补偿了。
他一吃完就趴在我身上呼呼大睡。天呐!他这一睡倒不要紧,可是他从上午睡到半晚。我美好的时光啊。――就没了。
这熟睡的齐天大圣,我怼齐天大圣说“我们去看电影吧!”电影?什么是电影?齐天大圣的耳朵可真灵光。明明刚才还在睡觉,我一听到看电影就立马起来了。
我们来到了电影院,那时正好在放三打白骨精,齐天大圣看到里面有他,不时哈哈大笑。还不时跑到屏幕前开始耍他的金箍棒。观众们被她吓跑了。他一怒之下竟打破电影屏目。
我生怕他再惹事生非,有恳求观音菩萨把他收回去。突然我往后一看齐天大圣不知什么时候走了。