小学二年级作文春天来了
春天来了!你瞧!
鸟儿们从南方飞回来了,鸳鸯从水中钻出来了,就连爱睡觉的小田鼠,都从泥土中伸出头来了。
夕阳已经靠山了,浓浓的云彩上了一层霞光,宛如夺目的彩缎,装点着瓦蓝的天空,和青春绿水媲美,养成出春天的美妙风光。
田野里一望无际的麦苗仿佛绿色的波浪,星罗棋布的,村庄是不沉的舟纵横交错弯弯曲曲的河边,杨柳吐出了嫩芽,芦苇边钻出来的小草也透青了,柔和的春风试使河道里的水从冬天的素净中苏醒过来,越发传奇,澎湃,。
山桃花展瓣吐蕊,杏花闹上枝头,喜鹊登枝高歌。梨花争奇斗艳……当你还身处一个银装素裹的世界时,可曾想到春天的这段美丽?可记得去年春天一副懵懂的样子?春天总是守时的,他尽量出现的早一点,带给了我们更多的温暖和生机以及活力。
去年冬天的最后一块积雪化了,今年春天的最后一支新芽长大了。
同学们让我们尽情享受这美妙春光吧!