冬天来了二年级作文
冬天悄悄地来临,它没有了夏天的灿烂,也没有秋天的华丽,只有西北风吹动树枝,好象在告诉大家冬天已经来了。
早晨,常常会大雾弥漫,万物像披着纱巾,迷迷蒙蒙的。远处的小山看不见顶,树木和房子像是捉迷藏一样,忽隐忽现。
风呼呼地吹着,寒冷的北风连树上那几片残叶也毫不留情地吹了下来。只有那翠绿的松树挺拔地站着在校园中,在寒风中频频点头,好象在鼓励同学们早早地到来。
雾渐渐地散了,太阳露出了半个小脸蛋,通红通红,用光和热给大地带来了生机。
冬天是美好的,我喜欢冬天。