冬天来了二年级作文
盼望已久的冬天来了,鹅毛大雪纷纷扬扬,像洁白的毯子覆盖在光阔的大地上。小朋友们开心极了,跑到楼下打起了雪仗,玩得热火朝天!
有的人在滚雪球“一个个馒头”便出炉了,有的人在堆雪人,可爱的小雪人,长了胖乎乎的手、胡萝卜做的鼻子、树枝做的嘴巴,小朋友还给雪人戴上花花绿绿的围巾,暖和的帽子,生怕他冻坏了。还有的人在玩捉迷藏,躲在雪人背后,小心翼翼的弹出头,生怕被雪球砸到。他们在雪地里跑着、跳着与雪花一起装饰着美丽的家园。
如诗如画的冬天就像一个小精灵,给我们带来了许多快乐。