在二十九世纪,科学技能突飞猛进,连教室也焕然一新。
你只走进教室就会发现,你的鞋底干净得一根毛也找不到,即使你踩过泥巴也一干二净!这可是门前的自动清理系统帮的忙啊!你如果在纠结明天要穿棉衣还是薄羽绒服,要不要带雨伞这些问题,那你只要看门上的自动天气预报系统,一切统统搞定!那个系统不仅能预报明天的温度,还能预报着一星期的。
走进门,你只要一坐在椅子上,椅子立刻变软。一边调成舒适的温度,一边开启按摩系统。你那儿酸,给它发指令即可。如果有老师来听课,座椅可以变成高档沙发。
新的世纪,新的一百年,让我们在新的一百年里挖掘新的科学科技吧!