二年级未来的汽车作文
随着科技的飞速发展,汽车已成了家喻户晓的交通工具,人们也渐渐考虑到一个非常重要的问题——汽车会污染环境,甚至会毁灭地球。今天,就让我当个小小设计师对汽车进行改造吧!
第一:尾气污染:我把一个小巧玲珑的玻璃盒子放入汽车的后备箱里,并放入一些比较香的花儿,汽车就会散发出沁人心脾的浓香。
第二:堵车浪费时间。俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”可堵车却无法改变浪费时间的命运。我做了一个飞碟似的磁性吸盘,堵车时它会把汽车吸到天上去。然后,车轮就会迅速变成火箭***利用气流把汽车推向前去。
第三:耗能。我是靠人力行驶的。我汽车的后面装了个跑步机,只要有人在上面跑步,汽车就会以人跑的速度乘五百的速度行驶。这样既让人们保健了又节能了。
怎么样,我设计的汽车是不是艰苦便捷又环保呀?