二年级未来的汽车作文
到了20xx年,世界上各种人性化的产品都相继问世,但是这辆高能汽车最引人注目,那么就让我来为你们介绍介绍吧。
新款汽车,闪亮登场,它的功能非常强大,能让主人得到舒适的开车环境它的窗户是隔音窗户,高科技的按摩坐椅随时为主人服务,车内有24小时的空气净化机提供优质的空气,坐在车里真是一种享受呀。这么好的汽车难道小偷没有想法吗?别急,这车还安装了防盗系统,车上有指纹解锁,车底有自动报警器,坏人一来就能被及时识破,它到底跑得快不快?让我们一起揭晓。高能汽车装有两对宽大的翅膀,还有四个飞速动的轮胎,主人只要说要去哪里,汽车就天马行空,自由飞翔,很快能到达目的地。
我真希望时间赶快到20xx年,我会开着汽车和你们一起遨游世界。