家乡的美景二年级作文
今天我和妈妈去远在家乡的太姥姥家,那是一个美丽的小山村。每天,天刚亮的时候,太姥姥家养的大公鸡就扯起嗓门叫了起来,紧随其后,邻居家的公鸡也一声接一声叫了起来,好像在催人们:“天亮了,该起床了。”
太姥姥家西面有一个小花坛,小花坛里的花一年四季都开放着五颜六色的花,鲜艳的小花映入眼帘,让人觉得心广神怡。
在村子的前面有一条清澈的小河,远远望去,就像是仙女手中的绸带,绕着山脚,曲曲折折,缓缓流淌、 到它身边看看,清澈的小河宛如明镜,倒映着红的花,绿的树。那“哗哗”的流水声,就像是一首美妙的乐曲。
我非常喜欢去太姥姥家,那儿花美水也美,那儿给了我无穷的欢乐。