我的家乡的二年级作文
我的家乡在六朝古都南京,南京是个风景优美的大都市。
南京有许多名胜古迹和风景区,比如:梅花山、夫子庙、雨花台、珍珠泉、玄武湖、中山陵……其中最吸引人的就是梅花山和夫子庙了。
春天一到,梅花山上的梅花就一朵接着一朵的开放了,它们张开粉红色的笑脸,好像在欢迎来自四面八方的客人哩。这时候,梅花山上人山人海、观者如堵,好像一幅美丽的图画。
一到休息日,夫子庙就人声鼎沸,人一走进去,就感觉挤得快要透不过气来了。每年春节这儿都会举办花灯展览,有荷花灯、兔子灯、狮子灯等各种各样的花灯。
如果你不信的话,可以来我的家乡做客哦!