二年级家乡作文
我的家乡在美丽的泰安,它一年四季都很美。
家乡的春天是花的世界。春天一到,百花齐放、五彩缤纷。有白的如雪的梨花;有粉的似霞的桃花;还有五颜六色的郁金香,真是美不胜收。小朋友们拿着风筝来到广场上放风筝,风筝真是千姿百态,有老鹰的,有燕子的,还有孔雀的。小朋友玩的脸上都乐开了花。
家乡的夏天是树的海洋。夏天一到,道路旁边的树木纷纷张开双臂,撑起一把把巨伞,为道路两旁的行人遮风挡雨。
家乡的秋天是树叶的天堂。秋天一到,树叶就变成了黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的纷纷扑向大地妈妈的怀抱,仿佛给大地妈妈盖上了一层厚厚的棉被。
家乡的冬天是雪的乐园。冬天一到,大雪纷纷扬扬的飘落下来,到处一片银装素裹。雪停了,小朋友们纷纷走出家门,来到雪地里,有的打雪仗;有的堆雪人;有的滑雪。只见玩的热火朝天、不亦乐乎。
啊!家乡的的四季美丽极了!