我家乡的二年级作文
我的家乡在江西,那里瑰丽无比,是个可爱的地方。
春天,笋芽儿探出头来,树枝抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小溪叮叮咚咚的流动,小动物们常常到河边喝水。
夏弟弟是春姐姐的跟屁虫,别看夏弟弟调皮,但也是超级帅气的,夏天,树木又高又大,常常把人们的视线挡住,就仿佛在一个黑暗的世界。
紧跟在后面的就是秋妹妹了,秋天,园子里长满了辣椒、大豆、玉米、高粱、稻子……应该可以称作“蔬菜乐园”
冬天到了,没玩够的蛇等动物,都心不甘,情不愿的回到洞里,到了洞里,它们就不知不觉的睡着了,这就是冬哥哥的催眠术。
这就是我的老家江西,它是我美丽的家乡!