我家乡的二年级作文
我的家乡在深圳,那里非常美丽,非常好玩。那里还有许多美丽的地方。
东湖公园就是我最喜欢的一个地方。那里有一个游乐和园一个风景区。通往游乐园的路,一进大门特别热闹,一路上还有一些动物的简介给我们看,往里走几百米就到了游乐园了。里面比通往游乐园的路的大门还要热闹呢!里面有两个售票处,一个在外面,一个在里面。游乐园里面有碰碰车,有青蛙跳,有小火车,有摩天轮……我最喜欢的是青蛙跳,这个游戏很刺激,她一上一下的,最刺激的是下去的时候,每次下去的时候我的心脏都塌下来。
东湖公园的风景区地一进大门都是静静的。秋天那里最美了。树上的叶子都飘下来美极了!如果你站在那里拍照的话,你就好像是一位仙女,穿着金色的连衣裙再享受秋风。
我爱深圳,我爱深圳的风景,我爱深圳的东湖公园。我永远爱你,深圳!