我的什么二年级作文
我的语文老师留着齐耳的短发,一双有神的眼睛,樱桃似的嘴巴,高高的鼻子,爱穿长裙子,她刚一来的时候,还好相处,可越来越严励,也许是上高年级吧!
到了五年级,规矩越来越多,比如说:“失不过三,五写要工整,否则就重写,放学站队要非常整齐,每天早上要检查作业合格才能进教室里,”还说什么,字有多美,人就有多美,字有多帅,人就有多帅,作业必须在八点半左右完成,九点半过后的要写超时理由,家长签字证明,星期五的下午要在群里发阅读本上签的字,看是否读书没,语文老师的要求可多呢!这些要求其实也是为我之好,我也想说:“匡老师:”您辛苦了!
经过语文老师的教导,我发现我越来越懂礼貌了,也爱看课外书了。我喜欢我的语文老师,更喜欢她对我严格要求!