我的什么二年级作文
我爱我的钢笔,因为它有独特的品质。
我的钢笔是英雄牌的,它穿着黑色上衣,下着黑色布裤,带着银白色的帽子。它的个子不高,十五厘米左右,它的笔尖长五毫米。
钢笔,它像是我的老师。有一次,我正在做《英才教程》,一下子被一道奥数题难住了。我立刻陷入了绝望,因为我以前没有碰见过这种类型题,而且钢笔也没有水了。我立刻把它送到我开的“钢笔水医院”,钢笔得到了它需要的“血液”。然后,钢笔看了看,他似乎看懂了这道题,就把答案写了下来。这下我懂了,原来我之前忽略了一个问题,这才没有解出这道题来。
钢笔,它像是我的老师,沙沙的声音像是给我讲题时说话的声音。它不惜自己的汁液,让我们写字,直到写没了,才肯休息。我想:人不就是这样的嘛!我们的班主任,有一次为了给我们上课,生病了也要来,在班级里打吊瓶。
我爱你钢笔,因为你的品质,值得我们学*。