今天,下着很大的雪,张老师决定带我们到操场上玩。我们听了很高兴,唱着、跳起舞来。
来到操场上,我们立刻把雪堆成一堆,我还以为他们要堆雪人,我也跑过去帮他们。然而,他们却拿雪扔我。我发怒了,自己也圈了一个地盘,急忙把雪堆成一堆,把雪滚地圆圆的,也回扔他们。张老师连忙过来帮我们拍照留念。
张老师又把我们带到一个雪很多的地方,不用把雪堆成一堆,就可以毫不费力地滚了一个像熊猫头形状的大雪球。这时,张老师说“不玩了,不玩了,把雪球扔了,赶快**室上课。”张可欣说“为什么要把雪球扔了,当纪念品不是挺好吗?”张老师说“教室里的温度很高,雪球一会儿就会化成水,会把教室弄湿的。”于是,我只好很舍不得地扔掉了雪球。
刚回答教室,学校的校园广播响起来了,“为了避免滑倒,同学们不要到操场上玩雪!”我们很开心地想:“刚才我们已经玩过一趟了。”
我们玩的真开心,张老师真好!