二年级大雨的作文
今天的天气非常闷热。孙爷爷早就不见了。蓝天已经变成灰色,过去的白云消失得无影无踪,取而代之的是漫天的乌云。
长长的柳条停止了摆动,无精打采地垂下了头。地上的花草静静的,仿佛睡着了,一动也不动。
蝉在树上绝望地叫着,“蝉,蝉”,成群的小蚂蚁匆忙地把家搬到高处。*时总是在天空中飞得很高的小燕子,今天也飞得很低。
每个人都期待着大雨的到来,赶走闷热的天气。然而大雨还是下晚了,到了晚上快九点了。虽然大雨来得有点晚,但它给我们带来了凉爽。
终于可以舒舒服服的做个好梦了。