活动二年级作文
今天是星期日,但我们一家人早早的就起床啦,因为要去江洋畈参加寻宝活动。
到了校门口,小伙伴们早已等候在那里了。我们分别乘坐两辆大巴,一路上欢歌笑语,向江洋畈出发了。
到了江洋畈,我们首先分成了四个小队,我们给自己的小队起了个名字叫海鸥小队。教练给我们分配了任务,大家马上行动了起来。
第一个任务是收集签名,我们要向游客们求助,请他们帮我们完成任务。游客们看我们很有礼貌,都很热心的帮我们签了名字,这个任务顺利地完成了。
第二个任务是寻找地标,按教练给的图片,在公园里找到相应的景点并拍照,我们走遍了整个公园,才把照片收集全。
接下来,教练给了我们一个神秘任务:用一个钉子撑起另外十二钉子。多亏了爸爸想出的好办法,我们第一个完成了这项任务。
然后又进行了四巧板、打油诗和跳舞蹈《小苹果》这几项活动,我们都愉快地完成了任务。
最后的评比,虽然我们小组没有得到第一名,但我们还是很开心,因为我们完成了所有的任务,在江洋畈度过了美好的一天。