第一次坐飞机600字小学二年级优秀作文
一连高兴了好几天,因为早在几天前,妈妈就告诉我要带我去北京玩,总算盼来了这一天。
今天一大早,就被妈妈叫醒了,洗脸、刷牙,去外面吃了早饭,爸爸就送我们俩坐上了开往禄口机场的汽车。天气很热,但我们好几个小朋友在车上猜谜、讲故事,玩得很开心。到了南京禄口机场。一下车,“哇!机场好大呀!”我们兴冲冲地跑进大厅,玩了好久,才买好票。在等待上飞机的时候,妈妈带我去看停着的飞机,“哇——飞机好大呀!”我高兴地大喊大叫,就连妈妈喊我照相我都没空。……走过长长的通道,总算登上了飞机,我高兴地坐不住了,害的飞机上的阿姨不停地走到我面前,提醒我“坐好,请记好安全带。”阿姨真美,笑得真甜!飞机起飞了,“哇——好高啊!”窗外的树木、高楼,远了、远了……我看不到地面上的景物了,只看到像大鸟一样的飞机的翅膀,在朵朵白云之间飞……
第一次坐飞机,真爽!